на главную карта сайта
 

Дома из бруса - долговечноть

Зачастую перед нами ставятся актуальные задачи строительства комфортного и теплого жилья повышенной теплоизоляции, долговечного и надежного. Подобным универсальным решением сегодня считаются брусовые дома – в качестве материалов применяется профилированный брус.

Дома из бруса – одни их наиболее актуальных в строительстве. Брусовые дома – крепкое и прочное жилье, которому любые невзгоды нипочем. Дома из бруса клееного получили большое распространение в постройке загородных домов – в кратчайшие сроки вы сумеете построить долговечный и практичный дом из бруса.

В брусовом доме можно воплотить разнообразные архитектурные задумки – благодаря практичной поверхности такой дом можно не отделывать ни внешне, ни внутренне. Можно дополнительно видоизменить наружные стены строения – обшить сайдингом или обложить кирпичом. Выстраивая дома из бруса, вы будете абсолютно уверены: любая ваша задумка как во внутреннем наполнении, так и во внешней отделке будет воплощена в жизнь.

Срок службы брусовых домов

Основное достоинство дома из бруса – это его долговечность. Дом из бруса способен выстроить несколько десятилетий. Долговечность и практичность постройки из клееного бруса объяснить несложно – благодаря особым свойствам высокоэкологичной древесины, из которой профилированный брус выполняется, износостойкость такого брусового строения повышается в несколько раз. Долговечность дома из бруса можно дополнительно продлевать при помощи специальных составов, наносимых на древесину. Еще одно немаловажное свойство древесины – ее способность дышать. Древесина впитывает излишки влаги, а если в помещении слишком сухой воздух, то древесина заново наполняет необходимым уровнем влажности комнату.


старый дом из бруса

Благодаря высокой несущей способности дом из бруса обладает малым весом, а также высокими характеристиками сейсмоустойчивости – это дает гарантию прочности и долговечности дома. Практика показывает, что дома из бруса без усушки, деформации и просадки фундаментом способны простоять более 80 лет.

Горнолыжные туры в:
Швецию
Норвегию
Казахстан