Снова про стейк, Вернее про мясо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова про стейк, Вернее про мясо |
7.8.2014, 22:14
Сообщение
#121
|
|
••• |
а вот сами оливки - хрен там.
|
|
|
7.8.2014, 22:16
Сообщение
#122
|
|
буерак |
Если мясо потащат из Аргентины это даже хорошо. Ну и нашим фермерам все же повеселее будет. Вобщем не вижу пока сильных проблем, кроме рыбки Скандинавской и цен, которые однозначно вырастут.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Скорее всего вы просто мной забанены.
|
|
|
7.8.2014, 22:23
Сообщение
#123
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
7.8.2014, 22:37
Сообщение
#124
|
|
Живет здесь |
не сцать, лосево делает моцареллу и маскарпоне. так же афигенное сливочное масло и сметану. что то не вижу у них на сайте сыров. -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
7.8.2014, 22:39
Сообщение
#125
|
|
Продвинутая блондинка |
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
7.8.2014, 23:02
Сообщение
#126
|
|
Продвинутая блондинка |
"Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского."
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
7.8.2014, 23:07
Сообщение
#127
|
|
••• |
|
|
|
7.8.2014, 23:08
Сообщение
#128
|
|
••• |
|
|
|
7.8.2014, 23:17
Сообщение
#129
|
|
Живет здесь |
А мне лосевский творог не понравился... Молоко зачот, да.
|
|
|
8.8.2014, 8:00
Сообщение
#130
|
|
Живу дома |
А по мне все сыры которые здесь покупал, как-то другие... Т.е. вроде написано, что сделано там, а вкус и потребительские качества отличаются в худшую сторону.
|
|
|
8.8.2014, 9:36
Сообщение
#131
|
|
Снусмумрик |
В Метро очень хорошее и недорогое Литовское мясо коровье продаётся, от 2 до 5 кг упаковки и до 400 за кг, надеюсь оно хоть не подпадет под кампанию?(((
|
|
|
8.8.2014, 9:43
Сообщение
#132
|
|
Продвинутая блондинка |
В Метро очень хорошее и недорогое Литовское мясо коровье продаётся, от 2 до 5 кг упаковки и до 400 за кг, надеюсь оно хоть не подпадет под кампанию?((( оно попадает под запрет -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
8.8.2014, 9:44
Сообщение
#133
|
|
Живет здесь |
|
|
|
8.8.2014, 10:03
Сообщение
#134
|
|
Снусмумрик |
Джугас по цене пармезана небольшая потеря, только вот и пармезан ведь пропадёт?((((
Остаётся Липецкий оковалок и голяшка эколь в 3-5 кг упаковках, но там выход мяса на жарку достаточно низкий, соответственно цена получается выше 400(( Ещё в Руоке недорогая говядина вкусная, но раз на раз не приходится, а у Литовского было дополнительное преимущество — постоянство — не надо каждый раз отруб под микроскопом через плёнку изучать. Вот ведь(( ЗЫ Руоку то запрещать пока не собираются? А Метро?(((( |
|
|
8.8.2014, 10:06
Сообщение
#135
|
|
Живет здесь |
До свиданья сваля с джугасом Были колбасный электрички в Москву. Будут сырные автопоездки в финку. Было - распилю расходы в Лапу Будет - кому сколько какого сыра Надо пользоваться своим геополитическим положением. Завели тем гудбай финка! До 17го время есть посмотреть, как оно случится. А, то, к отжигу еще будет и первая из деликатесно-продовольственных поездок |
|
|
8.8.2014, 10:07
Сообщение
#136
|
|
Снусмумрик |
|
|
|
8.8.2014, 10:19
Сообщение
#137
|
|
Живет здесь |
Меня парит один вопрос. Не что есть или сколько пачек масла покупать, всяко финское-новозеландское масло давно не покупаю.
Лосось из финки всяко частично оседает в морозилке... Я привык все кисло-молочное покупать в своем Сезоне задешево. Это не только валио из гатчины, это в основном финка-прибалтика. Как это ударит по моему кошельку? Нет, я понимал, надо прекратить покупать эти сладенькие йогурты-творожочки и обратно на рынок за здоровым творогом. Но я привык к мягкому козьему сыру в ассортименте по 30-40 рублей трейгольник в 125гр. в формате багет-сыр-вяленый томат-бокал |
|
|
8.8.2014, 11:10
Сообщение
#138
|
|
Прохфессиональный чайник |
Как это ударит по моему кошельку? Нет, я понимал, надо прекратить покупать эти сладенькие йогурты-творожочки и обратно на рынок за здоровым творогом. Но я привык к мягкому козьему сыру в ассортименте по 30-40 рублей трейгольник в 125гр. в формате багет-сыр-вяленый томат-бокал да никак это не ударит - какой процент своего дохода ты на это тратишь? Не смешно самому-то? на следующей неделе опубликую рецепт производства афигенного творога. из молока из автомата. раз моцарела есть, то жисть продлжает быть прекрасной. Если седня наташка купит багажник оливок и сложит в погреб, то вааще все хорошо. |
|
|
8.8.2014, 11:49
Сообщение
#139
|
|
Живет здесь |
да никак это не ударит - какой процент своего дохода ты на это тратишь? Не смешно самому-то? на следующей неделе опубликую рецепт производства афигенного творога. из молока из автомата. раз моцарела есть, то жисть продлжает быть прекрасной. Если седня наташка купит багажник оливок и сложит в погреб, то вааще все хорошо. Антон, право!.. Устал уже ржать всем офисом Есть важнее дела, о которых париться надо! Лето доиспользовать по полной! Рецепт давай! Делали в детства как-то, с хлористым кальцием, что ли. Автоматов этих в наших краях нет, вот беда! На рынке вкусно у одной молочницы, но, имхо, цена на рынке задрана. |
|
|
8.8.2014, 12:52
Сообщение
#140
|
|
Прохфессиональный чайник |
Рецепт давай! Делали в детства как-то, с хлористым кальцием, что ли. Автоматов этих в наших краях нет, вот беда! На рынке вкусно у одной молочницы, но, имхо, цена на рынке задрана. какой-такой хлористый кальцый? натур продукт. купил молока пару литров, перелил в банку, оставил на столе в кухне, ушел на работу. Пришел с рабты - в банке простокваша, порезал ее на ломтики прям в банке и поставил на водяную баню... через полчасика примерно (смотреть надо) простокваша створожилась и отделилась от сыворотки - откинул на дуршлаг с марлей, через полчасика (зависит от количества продукта) сывопротка стекла. творог готов. с картинками выложу известно где на следующей неделе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 23:22 |