Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Снова про стейк, Вернее про мясо
 Yar
сообщение 7.8.2014, 22:14
Сообщение #121


•••
а вот сами оливки - хрен там.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 7.8.2014, 22:16
Сообщение #122


буерак
Если мясо потащат из Аргентины это даже хорошо. Ну и нашим фермерам все же повеселее будет. Вобщем не вижу пока сильных проблем, кроме рыбки Скандинавской и цен, которые однозначно вырастут.


--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Скорее всего вы просто мной забанены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 7.8.2014, 22:23
Сообщение #123


Прохфессиональный чайник
Цитата(Yar @ 7.8.2014, 23:14) *
а вот сами оливки - хрен там.

А масло алифкавое какой код тнвд имеет? Оно точно не запрещено?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Alagert
сообщение 7.8.2014, 22:37
Сообщение #124


Живет здесь
Цитата(Yar @ 7.8.2014, 22:34) *
не сцать, лосево делает моцареллу и маскарпоне.
так же афигенное сливочное масло и сметану.

что то не вижу у них на сайте сыров.


--------------------
Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 7.8.2014, 22:39
Сообщение #125


Продвинутая блондинка
РАЗРЕШЕНО:

http://rapsinews.ru/legislation_publicatio.../271874571.html


--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 7.8.2014, 23:02
Сообщение #126


Продвинутая блондинка
"Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского."


--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 7.8.2014, 23:07
Сообщение #127


•••
Цитата(АнтонА @ 7.8.2014, 23:23) *
А масло алифкавое какой код тнвд имеет? Оно точно не запрещено?

точно, я по кодам проверил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 7.8.2014, 23:08
Сообщение #128


•••
Цитата(Alagert @ 7.8.2014, 23:37) *
что то не вижу у них на сайте сыров.

в холодильнике лежит ихняя моцарела.
а к маскарпоне я ни разу не успевал, ее сразу разбирают.

молоко у них афигенское и масло, лучшие рекомендации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 solnyshko
сообщение 7.8.2014, 23:17
Сообщение #129


Живет здесь
А мне лосевский творог не понравился... Молоко зачот, да.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 DimOs
сообщение 8.8.2014, 8:00
Сообщение #130


Живу дома
А по мне все сыры которые здесь покупал, как-то другие... Т.е. вроде написано, что сделано там, а вкус и потребительские качества отличаются в худшую сторону.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 8.8.2014, 9:36
Сообщение #131


Снусмумрик
В Метро очень хорошее и недорогое Литовское мясо коровье продаётся, от 2 до 5 кг упаковки и до 400 за кг, надеюсь оно хоть не подпадет под кампанию?(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 8.8.2014, 9:43
Сообщение #132


Продвинутая блондинка
Цитата(Серый @ 8.8.2014, 10:36) *
В Метро очень хорошее и недорогое Литовское мясо коровье продаётся, от 2 до 5 кг упаковки и до 400 за кг, надеюсь оно хоть не подпадет под кампанию?(((


оно попадает под запрет


--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 8.8.2014, 9:44
Сообщение #133


Живет здесь
Цитата(Серый @ 8.8.2014, 11:36) *
В Метро очень хорошее и недорогое Литовское мясо коровье продаётся, от 2 до 5 кг упаковки и до 400 за кг, надеюсь оно хоть не подпадет под кампанию?(((


Вообще Литва входит в Евросоюз. До свиданья сваля с джугасом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 8.8.2014, 10:03
Сообщение #134


Снусмумрик
Джугас по цене пармезана небольшая потеря, только вот и пармезан ведь пропадёт?((((

Остаётся Липецкий оковалок и голяшка эколь в 3-5 кг упаковках, но там выход мяса на жарку достаточно низкий, соответственно цена получается выше 400(( Ещё в Руоке недорогая говядина вкусная, но раз на раз не приходится, а у Литовского было дополнительное преимущество — постоянство — не надо каждый раз отруб под микроскопом через плёнку изучать.

Вот ведь((

ЗЫ Руоку то запрещать пока не собираются? А Метро?((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 8.8.2014, 10:06
Сообщение #135


Живет здесь
Цитата(Малышка Мю @ 8.8.2014, 11:44) *
До свиданья сваля с джугасом

Были колбасный электрички в Москву.
Будут сырные автопоездки в финку.
smile.gif
Было - распилю расходы в Лапу
Будет - кому сколько какого сыра
smile.gif
Надо пользоваться своим геополитическим положением. Завели тем гудбай финка!
До 17го время есть посмотреть, как оно случится. А, то, к отжигу еще будет и первая из деликатесно-продовольственных поездок smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 8.8.2014, 10:07
Сообщение #136


Снусмумрик
Цитата(АнтонА @ 7.8.2014, 21:29) *
После раздумий меня парит только моцарела…

У нас в городе В. продаётся очень вкусная моцарелла из Пушгор и из Белорусии.
Без всяких скидок на происхождение вкусный сыр, только там и покупаем, в гипермаркетах уже забыл где аутентичный лежит))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 8.8.2014, 10:19
Сообщение #137


Живет здесь
Меня парит один вопрос. Не что есть или сколько пачек масла покупать, всяко финское-новозеландское масло давно не покупаю.
Лосось из финки всяко частично оседает в морозилке...
Я привык все кисло-молочное покупать в своем Сезоне задешево. Это не только валио из гатчины, это в основном финка-прибалтика.
Как это ударит по моему кошельку? Нет, я понимал, надо прекратить покупать эти сладенькие йогурты-творожочки и обратно на рынок за здоровым творогом. Но я привык к мягкому козьему сыру в ассортименте по 30-40 рублей трейгольник в 125гр. в формате багет-сыр-вяленый томат-бокал smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 8.8.2014, 11:10
Сообщение #138


Прохфессиональный чайник
Цитата(MishaK @ 8.8.2014, 11:19) *
Как это ударит по моему кошельку? Нет, я понимал, надо прекратить покупать эти сладенькие йогурты-творожочки и обратно на рынок за здоровым творогом. Но я привык к мягкому козьему сыру в ассортименте по 30-40 рублей трейгольник в 125гр. в формате багет-сыр-вяленый томат-бокал smile.gif

да никак это не ударит - какой процент своего дохода ты на это тратишь? Не смешно самому-то? smile.gif

на следующей неделе опубликую рецепт производства афигенного творога. из молока из автомата. smile.gif раз моцарела есть, то жисть продлжает быть прекрасной. Если седня наташка купит багажник оливок и сложит в погреб, то вааще все хорошо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 8.8.2014, 11:49
Сообщение #139


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 8.8.2014, 13:10) *
да никак это не ударит - какой процент своего дохода ты на это тратишь? Не смешно самому-то? smile.gif

на следующей неделе опубликую рецепт производства афигенного творога. из молока из автомата. smile.gif раз моцарела есть, то жисть продлжает быть прекрасной. Если седня наташка купит багажник оливок и сложит в погреб, то вааще все хорошо. smile.gif

Антон, право!.. Устал уже ржать всем офисом smile.gif Есть важнее дела, о которых париться надо! Лето доиспользовать по полной! smile.gif
Рецепт давай! Делали в детства как-то, с хлористым кальцием, что ли.
Автоматов этих в наших краях нет, вот беда! На рынке вкусно у одной молочницы, но, имхо, цена на рынке задрана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 8.8.2014, 12:52
Сообщение #140


Прохфессиональный чайник
Цитата(MishaK @ 8.8.2014, 12:49) *
Рецепт давай! Делали в детства как-то, с хлористым кальцием, что ли.
Автоматов этих в наших краях нет, вот беда! На рынке вкусно у одной молочницы, но, имхо, цена на рынке задрана.

какой-такой хлористый кальцый? натур продукт.

купил молока пару литров, перелил в банку, оставил на столе в кухне, ушел на работу. Пришел с рабты - в банке простокваша, порезал ее на ломтики прям в банке и поставил на водяную баню... через полчасика примерно (смотреть надо) простокваша створожилась и отделилась от сыворотки - откинул на дуршлаг с марлей, через полчасика (зависит от количества продукта) сывопротка стекла. творог готов.

с картинками выложу известно где на следующей неделе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2024, 23:22