Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
21.8.2014, 23:27
Сообщение
#161
|
|
••• |
|
|
|
21.8.2014, 23:37
Сообщение
#162
|
|
Прохфессиональный чайник |
В буше тоже отличная чиабата. Брускеттами очень люблю питаца... Есть две кревые трад ции для летнего винопития - брускеты, что проще из италии и тапасы, что сложнее и из испании
Вот сидишь под тыблоней, тостер на столе, батл вина, троечка соусофф, чиабата... Что еще надо для радости |
|
|
21.8.2014, 23:40
Сообщение
#163
|
|
Живет здесь |
Не, нифига. Рулит ручной выпечки.
Базовое тесто + оливковое масло + пару раз добавить пар в духовку = > легкий белых хлеб с тонкой коркой и крупно-пузырчатым мякишем. По мне вкусно. Хотя я только учусь. Ессно мука-вода-дрожи - все не то. Да и соль в Расее УГ. Так что называю просто - хлеб. Но ты угадал верно |
|
|
21.8.2014, 23:42
Сообщение
#164
|
|
Прохфессиональный чайник |
Купи в буше или призме чиабату
|
|
|
21.8.2014, 23:44
Сообщение
#165
|
|
Живет здесь |
Нафига? Мне мой тапок нравиться.
|
|
|
21.8.2014, 23:54
Сообщение
#166
|
|
Прохфессиональный чайник |
Ну для сравнения. По описанию прям твой тапок. Я вот вчера попросил в ресторане самую дорогую и самую дешевую водку и шведов наших тоже напоил - всем было интересно, все прикололись от разницы, а волк не пробовал, но знает, что разницы нет
|
|
|
22.8.2014, 0:02
Сообщение
#167
|
|
Живет здесь |
Сравнивать пока не готов. Только учусь технике, не до нюансов.
Ресторан говоришь... каждому свое Этим летом пек на камне среди углей, в казане под углями, в подвешенном над костром казане, в декоративном камине в латке. Самое трудное - дать хоть немного остыть. Сжирают горячим |
|
|
22.8.2014, 0:16
Сообщение
#168
|
|
Живет здесь |
Извините, не сдержусь. Вот так взять и обо...ть "многих". Почему не использование моцареллы с маскарпоне и т.д. приравнивается к "закинуть что-нибудь в желудок"? Ох, Маша, Маша. Ну чтож вас так паранойя то накрывает? Ну где вы прочли в моих постах, что "неиспользование моццареллы ...." к чему-то там приравнивается? Специально для вас, как туго воспринимающей мои письмена детализирую, что обобщал сиим словосочетанием граждан не затрудняющих себя выбором продуктов для собственного питания, единственными критериями для которых являются низкая цена, килокалории и минимальное время для превращения купленного продукта в готовый к употреблению. Как то всякие Ролтоны, Дошираки, сосиски, картофельная крупка, заводские полуфабрикаты типа котлет, пельменей, блинчиков и тд и тп. Надеюсь, что теперь вас должно отпустить. А так, если любую критику чего-бы то ни было, к вам непосредственно не относящуюся, вы принимаете сразу на свой счет, то вам следует подумать об уровне собственной самооценки. Возможно она очень низкая и в этом вся проблема. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
22.8.2014, 0:20
Сообщение
#169
|
|
Живет здесь |
Я пил Белугу и пью левак за 100 рублей литр. Нет никакой разницы, хотя я пью практически только водку и казалось бы должен отличать. Европейская кухня это в основном еда нищебродов, если сравнивать ее с понтовыми блюдами русской или кавказской кухни то это вещи просто несравнимые. Макароны, тесто, овощи, дешевая рыба, оливки, сыр - но раскрутили эту муйню знатно. Даже в нижнем ценовом дапазоне блинчики из "Чайной ложки" не сравнить с фигней из всяких Бургеров, БигМаков, или КФС. Нуу, я уже давно говорил, что у Волка что-то не в порядке с сосочками. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
22.8.2014, 0:23
Сообщение
#170
|
|
••• |
Ну где вы прочли в моих постах, что "неиспользование моццареллы ...." к чему-то там приравнивается? ты привел свою ремарку в ответ на упоминание щей, оливье и котлеток, а не дошираков и прочих пельменей. так что следи за своими словами и тогда, возможно, тут перестанут макать капитана. |
|
|
22.8.2014, 0:39
Сообщение
#171
|
|
Живет здесь |
ты привел свою ремарку в ответ на упоминание щей, оливье и котлеток, а не дошираков и прочих пельменей. так что следи за своими словами и тогда, возможно, тут перестанут макать капитана. Опять вынужден тебя просить показать, где в этой теме упоминались щи с оливье и я там оставил ремарку. Походу не надо ничего приписывать капитану и ему не придется никого макать. Видать Птаха переносчик болезни, а иммунитета против нее ни у кого нет. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
22.8.2014, 0:41
Сообщение
#172
|
|
••• |
|
|
|
22.8.2014, 0:47
Сообщение
#173
|
|
Живет здесь |
какой ты все-таки смешной а, ты про это. Ну я ничего не имею против домашних щей, домашних котлеток и домашнего же оливье. Что имелось ввиду под "закинуть в желудок" объяснил выше, а то, что принимают на свой счет все подряд, так это от низкой самооценки. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
22.8.2014, 0:52
Сообщение
#174
|
|
••• |
|
|
|
22.8.2014, 1:30
Сообщение
#175
|
|
Живет здесь |
Цитата Я вот вчера попросил в ресторане самую дорогую и самую дешевую водку и шведов наших тоже напоил - всем было интересно, все прикололись от разницы, а волк не пробовал, но знает, что разницы нет smile.gif Ты в следующий раз возьми своих шведов и пяток бутылок разной по цене водки. Налей в 5 рюмок с номерами, но не говори где какая. Вот пусть они их по цене расставят. О результатах доложи публике. |
|
|
22.8.2014, 9:29
Сообщение
#176
|
|
Живет здесь |
Копченые и потом гриленые свиные щеки продаются в Нарве в супермаркетах в кулинариях. но не всегда. Но это запредельно жирно. У меня сестра любит, я пробовала, мяса там нет, кожа жареная и на ней сразу жир. А я уши заливные люблю, там тоже есть.
|
|
|
22.8.2014, 10:54
Сообщение
#177
|
|
Живет здесь |
|
|
|
22.8.2014, 11:26
Сообщение
#178
|
|
масай |
Наш ответ санкциям... Во, учитесь. Речь не мальчика, но мужа(с), тьфу, то есть не девочки, но.....тьфу, ну вообщем вы поняли -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
22.8.2014, 11:33
Сообщение
#179
|
|
Прохфессиональный чайник |
маринованое карпачо??? хммм... всегда отрезал от куска мороженого мяса
Не помню, я вам показывал наш ответ санкциям или нет |
|
|
22.8.2014, 11:41
Сообщение
#180
|
|
Живет здесь |
маринованое карпачо??? там по факту нет ничего маринованного. просто очень нежная тонко поструганная вырезка. соль-перец-оливковое масло-пармезан при подаче - вот и весь маринад кстати, по твоим следам в выходные замутили перепелок по рецепту на упаковке. вкусно, но че-то без восторга. повторять не будем. запеченный с яблоками утенок от Утолина прошел намного веселее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 18:59 |