Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

89 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сводки с полок, где что почем
 Yar
сообщение 21.8.2014, 23:27
Сообщение #161


•••
Цитата(MikeN @ 21.8.2014, 23:52) *
С теплым хлебушком....ням-ням!

кстати раз уж тема зашла - хлебушек из призмы, который там называется "чиабата" - рулит.
добавление к нему слоя сметаны и пары плоских финских бутербродных огурцов - решает smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 21.8.2014, 23:37
Сообщение #162


Прохфессиональный чайник
В буше тоже отличная чиабата. Брускеттами очень люблю питаца... Есть две кревые трад ции для летнего винопития - брускеты, что проще из италии и тапасы, что сложнее и из испании smile.gif

Вот сидишь под тыблоней, тостер на столе, батл вина, троечка соусофф, чиабата... Что еще надо для радости smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MikeN
сообщение 21.8.2014, 23:40
Сообщение #163


Живет здесь
Не, нифига. Рулит ручной выпечки.
Базовое тесто + оливковое масло + пару раз добавить пар в духовку = > легкий белых хлеб с тонкой коркой и крупно-пузырчатым мякишем.
По мне вкусно. Хотя я только учусь.

Ессно мука-вода-дрожи - все не то. Да и соль в Расее УГ. Так что называю просто - хлеб.

Но ты угадал верно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 21.8.2014, 23:42
Сообщение #164


Прохфессиональный чайник
Купи в буше или призме чиабату smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MikeN
сообщение 21.8.2014, 23:44
Сообщение #165


Живет здесь
Нафига? Мне мой тапок нравиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 21.8.2014, 23:54
Сообщение #166


Прохфессиональный чайник
Ну для сравнения. По описанию прям твой тапок. Я вот вчера попросил в ресторане самую дорогую и самую дешевую водку и шведов наших тоже напоил - всем было интересно, все прикололись от разницы, а волк не пробовал, но знает, что разницы нет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MikeN
сообщение 22.8.2014, 0:02
Сообщение #167


Живет здесь
Сравнивать пока не готов. Только учусь технике, не до нюансов.
Ресторан говоришь... каждому свое smile.gif
Этим летом пек на камне среди углей, в казане под углями, в подвешенном над костром казане, в декоративном камине в латке.
Самое трудное - дать хоть немного остыть. Сжирают горячим sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 22.8.2014, 0:16
Сообщение #168


Живет здесь
Цитата(MashaVV @ 21.8.2014, 12:13) *
Извините, не сдержусь. Вот так взять и обо...ть "многих".
Почему не использование моцареллы с маскарпоне и т.д. приравнивается к "закинуть что-нибудь в желудок"?

Ох, Маша, Маша. Ну чтож вас так паранойя то накрывает? Ну где вы прочли в моих постах, что "неиспользование моццареллы ...." к чему-то там приравнивается? Специально для вас, как туго воспринимающей мои письмена детализирую, что обобщал сиим словосочетанием граждан не затрудняющих себя выбором продуктов для собственного питания, единственными критериями для которых являются низкая цена, килокалории и минимальное время для превращения купленного продукта в готовый к употреблению. Как то всякие Ролтоны, Дошираки, сосиски, картофельная крупка, заводские полуфабрикаты типа котлет, пельменей, блинчиков и тд и тп.

Надеюсь, что теперь вас должно отпустить. А так, если любую критику чего-бы то ни было, к вам непосредственно не относящуюся, вы принимаете сразу на свой счет, то вам следует подумать об уровне собственной самооценки. Возможно она очень низкая и в этом вся проблема.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 22.8.2014, 0:20
Сообщение #169


Живет здесь
Цитата(Volk @ 21.8.2014, 20:12) *
Я пил Белугу и пью левак за 100 рублей литр. Нет никакой разницы, хотя я пью практически только водку и казалось бы должен отличать.

Европейская кухня это в основном еда нищебродов, если сравнивать ее с понтовыми блюдами русской или кавказской кухни то это вещи просто несравнимые. Макароны, тесто, овощи, дешевая рыба, оливки, сыр - но раскрутили эту муйню знатно.

Даже в нижнем ценовом дапазоне блинчики из "Чайной ложки" не сравнить с фигней из всяких Бургеров, БигМаков, или КФС.


Нуу, я уже давно говорил, что у Волка что-то не в порядке с сосочками. rolleyes.gif


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 22.8.2014, 0:23
Сообщение #170


•••
Цитата(X-man @ 22.8.2014, 1:16) *
Ну где вы прочли в моих постах, что "неиспользование моццареллы ...." к чему-то там приравнивается?

ты привел свою ремарку в ответ на упоминание щей, оливье и котлеток, а не дошираков и прочих пельменей.
так что следи за своими словами и тогда, возможно, тут перестанут макать капитана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 22.8.2014, 0:39
Сообщение #171


Живет здесь
Цитата(Yar @ 22.8.2014, 2:23) *
ты привел свою ремарку в ответ на упоминание щей, оливье и котлеток, а не дошираков и прочих пельменей.
так что следи за своими словами и тогда, возможно, тут перестанут макать капитана.

Опять вынужден тебя просить показать, где в этой теме упоминались щи с оливье и я там оставил ремарку. Походу не надо ничего приписывать капитану и ему не придется никого макать. Видать Птаха переносчик болезни, а иммунитета против нее ни у кого нет.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 22.8.2014, 0:41
Сообщение #172


•••
Цитата(X-man @ 22.8.2014, 1:39) *
Опять вынужден тебя просить показать, где в этой теме упоминались щи с оливье и я там оставил ремарку.

какой ты все-таки смешной smile.gif

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 22.8.2014, 0:47
Сообщение #173


Живет здесь
Цитата(Yar @ 22.8.2014, 2:41) *
какой ты все-таки смешной smile.gif

Прикрепленное изображение

а, ты про это. Ну я ничего не имею против домашних щей, домашних котлеток и домашнего же оливье. Что имелось ввиду под "закинуть в желудок" объяснил выше, а то, что принимают на свой счет все подряд, так это от низкой самооценки.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 22.8.2014, 0:52
Сообщение #174


•••
Цитата(X-man @ 22.8.2014, 1:47) *
а то, что принимают на свой счет все подряд, так это от низкой самооценки.

гыгыгы lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 22.8.2014, 1:30
Сообщение #175


Живет здесь
Цитата
Я вот вчера попросил в ресторане самую дорогую и самую дешевую водку и шведов наших тоже напоил - всем было интересно, все прикололись от разницы, а волк не пробовал, но знает, что разницы нет smile.gif


Ты в следующий раз возьми своих шведов и пяток бутылок разной по цене водки. Налей в 5 рюмок с номерами, но не говори где какая. Вот пусть они их по цене расставят. О результатах доложи публике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 22.8.2014, 9:29
Сообщение #176


Живет здесь
Копченые и потом гриленые свиные щеки продаются в Нарве в супермаркетах в кулинариях. но не всегда. Но это запредельно жирно. У меня сестра любит, я пробовала, мяса там нет, кожа жареная и на ней сразу жир. А я уши заливные люблю, там тоже есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 22.8.2014, 10:54
Сообщение #177


Живет здесь
Наш ответ санкциям



Кстати, если кто увидит в МЕТРО - хватайте все. Изумительное датское карпаччо. Все 10 упаковок, кот. были в МЕТРО на Косыгина, мы уже съели

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 gorreri
сообщение 22.8.2014, 11:26
Сообщение #178


масай
Цитата(Малышка Мю @ 22.8.2014, 11:54) *
Наш ответ санкциям...

Во, учитесь. Речь не мальчика, но мужа(с), тьфу, то есть не девочки, но.....тьфу, ну вообщем вы поняли smile.gif


--------------------
За сим - живите счастливо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 22.8.2014, 11:33
Сообщение #179


Прохфессиональный чайник
маринованое карпачо??? хммм... всегда отрезал от куска мороженого мяса smile.gif

Не помню, я вам показывал наш ответ санкциям или нет smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 22.8.2014, 11:41
Сообщение #180


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 22.8.2014, 13:33) *
маринованое карпачо???


там по факту нет ничего маринованного. просто очень нежная тонко поструганная вырезка. соль-перец-оливковое масло-пармезан при подаче - вот и весь маринад
кстати, по твоим следам в выходные замутили перепелок по рецепту на упаковке. вкусно, но че-то без восторга. повторять не будем. запеченный с яблоками утенок от Утолина прошел намного веселее smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

89 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 18:59