Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
26.8.2014, 10:06
Сообщение
#281
|
|
кофейник |
Ответила тут Cпасибо. Все понятно теперь . попробую сделать .. С добавкой мякого сыра , тож интересно ... Пересечение с поморсrокй кухней практически .Там определенный творог добавляют в крабово рыбные котлеты ... За ссылки тож спасибо . Ребенка переведет , полазию, посмотрю .. Из интересного, раз про крабы и рыбу .. Готовлю некий стейк из куска трески или сига . Но только свежее филе . Без химии Чуть подрезаю кусок, делаю кармашек. Начиняю смесью крабовой лапши и сливочного сыра, чуть зелени. Закрываю на сковородке и потом под крышкой довожу .. Мои любят такую рыбку со сливочно грибной подливой . На основе сока от рыбы сливок и муки из сушеных белых грибов ... |
|
|
26.8.2014, 12:43
Сообщение
#282
|
|
Даун Хилл |
" ....место на прилавках, где «ножки Буша» сменили на «щупальца Лукашенко» (официально: с начала года сухопутная республика поставила в Россию осьминогов на полмиллиона долларов)...." (ц)
пацталом |
|
|
27.8.2014, 15:57
Сообщение
#283
|
|
Даун Хилл |
А жаль ... Волк был бы доволен
" ... Под прицелом у ФАС оказались наиболее крупные игроки. Однако данных, свидетельствующих о нарушении действующего законодательства о торговле и защите конкуренции, пока нет, сообщил В.Владимиров. Дело в том, что антимонопольные расследования длятся довольно долго. «Мы не можем прийти в магазин, увидеть ценник, который свидетельствует о повышении на 30%, и выписать ордер на арест владельца магазина, директора, всех посадить в кутузку, и там к ним применять меры», - говорит глава УФАС, отмечая, что необходимо проследить динамику, выяснить причины роста цен. Результаты, по словам В.Владимирова, появятся в первой половине сентября." Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/27/08/2014/945416.shtml |
|
|
27.8.2014, 17:32
Сообщение
#284
|
|
любитель поспать и поесть |
а как вы там перепелов готовите? чет не найду...
купила попробовать жалобные такие лежат... нет сил смотреть -------------------- Медвежонаг
|
|
|
27.8.2014, 17:36
Сообщение
#285
|
|
Живет здесь |
а как вы там перепелов готовите? чет не найду... купила попробовать жалобные такие лежат... нет сил смотреть На наших перепелках был рецепт на упаковке. Вот тут у Васи в ЖЖ сфоткано. Только черешня уже недешевая - но можно наверное на вишню заменить и сахара добавить больше. |
|
|
27.8.2014, 17:46
Сообщение
#286
|
|
любитель поспать и поесть |
На наших перепелках был рецепт на упаковке. Вот тут у Васи в ЖЖ сфоткано. Только черешня уже недешевая - но можно наверное на вишню заменить и сахара добавить больше. да-да. точно. они. а вообще без черешни/вишни никак? -------------------- Медвежонаг
|
|
|
27.8.2014, 17:53
Сообщение
#287
|
|
Прохфессиональный чайник |
да-да. точно. они. а вообще без черешни/вишни никак? неплохо с луком в белом вине... А если грить о полках, то наташка
Прикрепленные изображения
|
|
|
27.8.2014, 19:33
Сообщение
#288
|
|
••• |
|
|
|
27.8.2014, 19:41
Сообщение
#289
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
27.8.2014, 19:52
Сообщение
#290
|
|
••• |
|
|
|
27.8.2014, 22:51
Сообщение
#291
|
|
BESTIA del mare |
Прикрепленные изображения
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
28.8.2014, 12:02
Сообщение
#292
|
|
Легенда |
|
|
|
28.8.2014, 12:21
Сообщение
#293
|
|
любитель поспать и поесть |
я далала перепелов табака. они у меня все четверо на сковородке поместились все как обычно - соль. чеснок. перец и прижать чем-нить тяжелым. да. я вчера почитала про этих колибри и пришла к такому же решению -------------------- Медвежонаг
|
|
|
31.8.2014, 20:55
Сообщение
#294
|
|
Живет здесь |
|
|
|
31.8.2014, 21:04
Сообщение
#295
|
|
любитель поспать и поесть |
я далала перепелов табака. они у меня все четверо на сковородке поместились все как обычно - соль. чеснок. перец и прижать чем-нить тяжелым. сделала. ну ничего так... я вот только не поняла где в них "мясистость" (про которую я читала) я-то косточки люблю, а вот остальные моих кулинарных порывов не оценили -------------------- Медвежонаг
|
|
|
31.8.2014, 21:44
Сообщение
#296
|
|
Прохфессиональный чайник |
Интересно что в нашем акее до сих пор все сыры в ассортименте. От бри до пармезана...
|
|
|
31.8.2014, 21:52
Сообщение
#297
|
|
Снусмумрик |
В Руоке сыры есть и прибалтийские и европейские, однако рядышком уже лежат какие-то "Муромские" и "Костромские", даже простой "Ламбер" попал в витрину с "деликатесными" сырами)))
Ассортимент мяса оооочень изменился, что фассовка, что в витрине собственная обвалка в основном на косточках, видимо держат цены. Ну и ассортимент неизменно беднеет. местами очень сильно. местами почти незаметно, но факт. |
|
|
31.8.2014, 22:11
Сообщение
#298
|
|
провинциал |
провинция-от масла валио полки трещат , в сетевых магазинах твой.евророс ..исчезла сёмга .но всё завалено форелью непотрошоной ценой до 400 руб,сёмга в нарезку лежит ссебе..
-------------------- ВБА
|
|
|
31.8.2014, 22:17
Сообщение
#299
|
|
Прохфессиональный чайник |
Фигасе у вас ценник на форель...
|
|
|
31.8.2014, 22:30
Сообщение
#300
|
|
BESTIA del mare |
Лосось из Хки -8,5 ойро за кыгы филе. Творог ВАЛИО 2 процента у нас исчез и в Окее и в Ленте. Привёз похожий из того-же Хки за 1,29 ойро. Остальное всё на месте.
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 14:37 |