Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отличный отчОт про куршавель
 Mdoro
сообщение 24.4.2017, 16:24
Сообщение #181


Живет здесь
Цитата(Kateyka @ 24.4.2017, 16:19) *
чем отчет отличается от информации про фотоаппаратуру?

Есть схожесть, согласен. У сони информация первична. Выпустили что-то новое в технике, когда нибудь дойдет до технологического прорыва и подключение к мозгам напрямую, минуя все эти матрицы.
Даже хорошо что тетка выпустила очень дорогую камеру. Я вдруг осознал что камера и не нужна совсем. Я фото не зарабатываю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 samovar
сообщение 24.4.2017, 16:25
Сообщение #182


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:13) *
мне казалось, что там другой отдых... вряттли петя листерман приглашает 46-летних теток с детьми и мужьями для своего бизнеса. Возможно в нерабочее время и делает это, но я не встречал об этом рассказок.


Понятно, что все выглядит благопристойно. ВИП отдых V.I.P. знакомства!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.4.2017, 16:26
Сообщение #183


Прохфессиональный чайник
Цитата(Kateyka @ 24.4.2017, 16:22) *
а где ты нашел свежую картоху?

не-не, картоха фри получается только из мороженой картохи. Мороженую же сначала купил в метро, потом пожарил в кастрюле.

Просто захотелось мидий как в бельгии или во франции - получилось афигенно. До этого был суп из топинамбура с гребешками и сырой тунец кусочками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 24.4.2017, 16:28
Сообщение #184


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:22) *
Я не вижу разницы в твоей радости и в моей.

А я вижу. Мне фото уже не нужно выкладывать и делиться им. Я его уже и не фоткаю иногда. Если бы ты просто прочитал отчет, получил эмоции, и забыл, то да. Но ты захотел поделиться.
Как я с сони. Тебе форум нужно поднимать\поддерживать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.4.2017, 16:29
Сообщение #185


Прохфессиональный чайник
Цитата(Mdoro @ 24.4.2017, 16:28) *
А я вижу. Мне фото уже не нужно выкладывать и делиться им. Я его уже и не фоткаю иногда. Если бы ты просто прочитал отчет, получил эмоции, и забыл, то да. Ты захотел поделиться.
Как я с сони.

Ну то есть ты разобрался с вопросом о том зачем. Я рад. Если чо - заходи, поможем разобраться еще раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 24.4.2017, 16:29
Сообщение #186


Легенда
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:26) *
не-не, картоха фри получается только из мороженой картохи. Мороженую же сначала купил в метро, потом пожарил в кастрюле.

Просто захотелось мидий как в бельгии или во франции - получилось афигенно. До этого был суп из топинамбура с гребешками и сырой тунец кусочками.

про картошку фри тебе кто-то наврал smile.gif ее делают из обычной картошки, лучше свежей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 24.4.2017, 16:30
Сообщение #187


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:29) *
Ну то есть ты разобрался с вопросом о том зачем. Я рад. Если чо - заходи, поможем разобраться еще раз.

Ты не ответил, лично про себя. Я ответил.
Думаю, что уже не зайду
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.4.2017, 16:31
Сообщение #188


Прохфессиональный чайник
Цитата(Kateyka @ 24.4.2017, 16:29) *
про картошку фри тебе кто-то наврал smile.gif ее делают из обычной картошки, лучше свежей

я считаю, что это не так. smile.gif

свежей жареной картохой я питаюсь уже лет 45 и отличаю вкус свежей и мороженой картохи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.4.2017, 16:33
Сообщение #189


Прохфессиональный чайник
Цитата(Mdoro @ 24.4.2017, 16:30) *
Ты не ответил, лично про себя. Я ответил.
Думаю, что уже не зайду

хммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 24.4.2017, 16:34
Сообщение #190


Легенда
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:31) *
я считаю, что это не так. smile.gif

в оригинале именно так, но мороженую готовить проще, факт. результат правда не совсем тот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 24.4.2017, 16:36
Сообщение #191


Легенда
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:33) *
хммм...

ну все... никогда мне не узнать ответы на свои вопросы...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 24.4.2017, 16:39
Сообщение #192


Живет здесь
Людей все больше волнует то, на что они никогда повлиять не смогут, а не свое личное.(с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 samovar
сообщение 24.4.2017, 16:42
Сообщение #193


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:13) *
. вряттли петя листерман приглашает 46-летних теток с детьми


Не. Там у пети цель какая. Набрать цыпочек.
А для цыпочек- Стать потом хоть бы и 46 летней женой алигарха и детей конечно побольше, чтоб не сбежал

Так чта с отчетом все ясно huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 24.4.2017, 16:43
Сообщение #194


Живет здесь
Цитата(Mdoro @ 24.4.2017, 16:16) *
Вот скажем любит кто-то, ходить в ресторан. Он получает в этот момент удовольствие. Ну и замечательно. Если он сам потом поделиться этим чувством,эмоциями, у него можно спросить подробности.
Вывешивание чужого отчета, это какие-то консервы, не самые лучшие. Спросить что к чему тут не выйдет, тетя в ЖЖ. А что тут обсуждают?

А зачем кому-либо рекомендовать к прочтению книги? С автором же тоже не получится подискутировать? И книги это тогда ещё бОльшие консервы, тк это даже не отчёт чей-то, а поток сознания вываленный на бумагу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.4.2017, 16:46
Сообщение #195


Прохфессиональный чайник
Цитата(Mdoro @ 24.4.2017, 16:39) *
Людей все больше волнует то, на что они никогда повлиять не смогут, а не свое личное.(с)

а зачем ты мне задаешь вопросы про мое личное? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.4.2017, 16:47
Сообщение #196


Прохфессиональный чайник
Цитата(Kateyka @ 24.4.2017, 16:34) *
в оригинале именно так, но мороженую готовить проще, факт. результат правда не совсем тот

Так я об этом и говорю - это два разных блюда. Из свежей не приготовить ту картоху, которую подают в бельгии с мидиями smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 XL
сообщение 24.4.2017, 17:16
Сообщение #197


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:12) *
В Блюзе, человек рассказывает о том чего у него нет, а в рэпе хвастает тем что у него есть.

Васина интерпретация. Я про то что блюз это когда хорошему человеку плохо а рэп когда плохому хорошо. Творчество и позитив рождает положительные эмоции ну и наоборот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 24.4.2017, 23:06
Сообщение #198


Рыба
Цитата(АнтонА @ 24.4.2017, 16:26) *
До этого был суп из топинамбура с гребешками и сырой тунец кусочками.

А где ты взял свежие топинамбуры???


--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.4.2017, 23:09
Сообщение #199


Прохфессиональный чайник
Цитата(lavrik @ 24.4.2017, 23:06) *
А где ты взял свежие топинамбуры???

в кладовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 25.4.2017, 13:58
Сообщение #200


Созерцающий
Цитата(XL @ 24.4.2017, 17:16) *
Васина интерпретация. Я про то что блюз это когда хорошему человеку плохо а рэп когда плохому хорошо. Творчество и позитив рождает положительные эмоции ну и наоборот.

В оригинале этого анекдота был не рэп, а попса.
Про рэп я бы не стал так однозначно утверждать. ИМХО рэп сложная и интересная тема rolleyes.gif


--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 18:52