Водку или Коньяк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водку или Коньяк |
4.3.2018, 14:41
Сообщение
#41
|
|
Живет здесь |
Один мой приятель на вопрос коньяк или водку отвечал - и пиво
|
|
|
4.3.2018, 14:57
Сообщение
#42
|
|
Живет здесь |
Вот с пяти озер мне херово то и стало ( доза была не большая. Ещё не могу пить самогон, вот не лезет и всё тут. |
|
|
4.3.2018, 15:41
Сообщение
#43
|
|
Продвинутый |
|
|
|
4.3.2018, 16:11
Сообщение
#44
|
|
Живет здесь |
|
|
|
4.3.2018, 17:26
Сообщение
#45
|
|
Живет здесь |
Целую неделю не пил алкоголь. иду в магазин и не знаю что выбрать. вроде коньяк приятный напиток, водка тоже не плохо, но без вкуса \ Что брать-то? Девушка, что Вам налить? Вино, коньяк, водку, пиво, текилу или может быть ром или портвейн? - Ой, я так растерялась, даже не знаю что,... ведь всё такое вкусное |
|
|
4.3.2018, 19:32
Сообщение
#46
|
|
Рыба |
Кальвадос - тоже ниче так. Да. Я его уже лет пять рекламирую. У меня фирменный магазин из окна видно. Там же отличнейший коньяк Дербентского завода. Несколько дороже. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
4.3.2018, 19:34
Сообщение
#47
|
|
буерак |
Вино, коньяк, водку, пиво, текилу или может быть ром или портвейн? - Ой, я так растерялась, даже не знаю что,... ведь всё такое вкусное Не только вкусное, ее и очень полезное. смотреть на Ютубе -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Скорее всего вы просто мной забанены.
|
|
|
4.3.2018, 19:35
Сообщение
#48
|
|
Рыба |
Коньяк-'ниче так",кальвадос-плох. Основной его недостаток заключается в том, что это яблочный спирт сырец. То есть выгнали, налили в цистерну и привезли, разлили. Качество плавает. Его бы в дуб хотя бы на пол года, было б лучше. Еще подозреваю, что это яблочные спирты не из Кальвадоса. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
4.3.2018, 19:37
Сообщение
#49
|
|
Рыба |
Тут, как и в любом ручном труде, все сильно зависит от человеческого фактора, навыков, старания, оборудования и тд. Весь городок Пено, помнится, 20 лет назад самогон предпочитал покупать у директора школы. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
4.3.2018, 23:04
Сообщение
#50
|
|
Продвинутый |
Один мой приятель на вопрос коньяк или водку отвечал - и пиво Мой друг, будучи со мной в гостях у англичан, на вопрос "What do you prefer - beer or gin?", недолго думая дал правильный ответ "Yes!" -------------------- Ab ovo
|
|
|
5.3.2018, 0:18
Сообщение
#51
|
|
Живет здесь |
|
|
|
5.3.2018, 0:21
Сообщение
#52
|
|
Живет здесь |
Основной его недостаток заключается в том, что это яблочный спирт сырец. То есть выгнали, налили в цистерну и привезли, разлили. Качество плавает. Его бы в дуб хотя бы на пол года, было б лучше. Еще подозреваю, что это яблочные спирты не из Кальвадоса. Так у нас щас кто коньяки делает из местного сырья - по пальцам пересчитать... Кизлярский и Дагвино Питер из них. А кальводос они вроде как не меньше 3-х месяцев с опилками маринуют. Бочки в далеком прошлом. Главная причина , почему закончил экспериментировать с разными коньяками - абсолютно непредсказуемый результат со 2-го или 3-го раза того же продукта. |
|
|
5.3.2018, 10:09
Сообщение
#53
|
|
Живет здесь |
Серега! Ну ты же все про закуску не хуже меня знаешь. Если компания отборная, то закуска тоже обязательно будет отборная. Главное, хорошее мясо и настроение. А если мясо и компания хорошее, то настроение тоже будет хорошее, а вслед за ней и закуска. Вот сейчас пойду вырезку жарить, например... Дацэнд, лучшее мясо это докторская колбаса на бутере? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
5.3.2018, 10:57
Сообщение
#54
|
|
Дед на лыжиках |
На прошлой неделе пил водку, думал сдохну ( похоже салатиком отравился "Взяли на троих 5 бутылок водки и 3 печеньки. Потом было очень плохо. Наверное, печеньки испорченные были." (с) только односолодовый вискарь, только хардкор! -------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
5.3.2018, 11:00
Сообщение
#55
|
|
Живет здесь |
|
|
|
5.3.2018, 11:15
Сообщение
#56
|
|
Дед на лыжиках |
-------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
5.3.2018, 12:49
Сообщение
#57
|
|
Созерцающий |
отличная водка по 7 Евро за литр в дутике в Финке. Коскенкорва хороша по соотношению цена/качество. Но экземпляр на фото имеет крепость 38°. Сорокоградусную Коскенкорву найти сложнее и стоит она дороже. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
5.3.2018, 12:55
Сообщение
#58
|
|
Рыба |
Дацэнд, лучшее мясо это докторская колбаса на бутере? У тебя есть? Начинаю, таки, собираться к вам в гости! А то угрозы надо выполнять!!! -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
5.3.2018, 14:13
Сообщение
#59
|
|
Живет здесь |
А кстати...
Откуда пошло название «докторская колбаса» Тридцатые годы прошлого столетия… Политика НЭП была отменена. Коллективизация в совокупности с изыманием урожая у крестьян привела к голоду. Огромные массы населения испытывали недостаток продовольствия. Длительное голодание приводило к вспышкам различных болезней. Приблизительно в это же время политический деятель Анастас Иванович Микоян в тысяча девятьсот тридцатом году посетил США. В ходе своего визита он побывал также и в Чикаго, где воочию ознакомился с тем, как работает американская мясная промышленность. Вернувшись в СССР, Микоян на основе полученного опыта создал Первый Московский колбасный завод. Эта фабрика позже была названа в честь своего создателя. Диетологи ВНИИ мясной промышленности разработали и представили на утверждение Народному Комиссариату Здравоохранения рецепт нового колбасного изделия. Оно, как говорилось в документах, предназначалось специально для «лечащего питания больных, здоровье которых подорвано Гражданской войной и царским деспотизмом». Нетрудно теперь догадаться, почему докторская колбаса получила такое название. Даже по документам она было лекарством, прописанным врачом - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/301290/pochemu-doktor...eresnyie-faktyi |
|
|
5.3.2018, 14:19
Сообщение
#60
|
|
Живет здесь |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 9:19 |