Профессиональная Подготовка ваших горных лыж к стартам, А почему бы и нет ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профессиональная Подготовка ваших горных лыж к стартам, А почему бы и нет ? |
4.2.2019, 14:55
Сообщение
#261
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
4.2.2019, 16:22
Сообщение
#262
|
|
абориген |
|
|
|
4.2.2019, 17:00
Сообщение
#263
|
|
Живет здесь |
Провел тесты, получил ожидаемые и наглядные результаты)
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
4.2.2019, 17:48
Сообщение
#264
|
|
Живет здесь |
А как надо написать? Научите пожалуйста)) Надо написать, что я как и Коля делаем лыжи во дворе и во дворе же на них катаемся и там выясняем кто лучше сделал лыжу? Или надо забыть, что я Призер КМ по спидски и никому об этом не говорить? )) Коля вон Плакат повесил в пол стены сервиса, что у них делают самые быстрые лыжи в России )) У меня вот вопрос - 2.02 был второй этап кубка Охта Парка (детский слалом). так вот по итоговому протоколу спортсмены школы Охта Парка в подавляющем большинстве показали результаты хуже спортсменов из других школ. Что они для своих не подготовили "самые быстрые лыжи в мире"? Зато в Охтапарковской школе все дети на черных фишерах SL, красота, муха не сидела. Когда они все их скинули на снег аш почернело все. Как они потом разбирали мое, не мое - второй вопрос. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
4.2.2019, 18:03
Сообщение
#265
|
|
Живет здесь |
У меня вот вопрос - 2.02 был второй этап кубка Охта Парка (детский слалом). так вот по итоговому протоколу спортсмены школы Охта Парка в подавляющем большинстве показали результаты хуже спортсменов из других школ. Что они для своих не подготовили "самые быстрые лыжи в мире"? Зато в Охтапарковской школе все дети на черных фишерах SL, красота, муха не сидела. Когда они все их скинули на снегаш почернело все. Как они потом разбирали мое, не мое - второй вопрос. Не очень понял, почему вы решили, что в охта парке хорошо делают лыжи)) То, что Коля умеет делать лыжи себе, вовсе не значит, что спортсмены из школы охта парка делают их у него, скорей всего там ровно как и везде, делает папа, сам, или тренер. К тому же, крайне важно, чем делать, и уж точно, нигде, ни в одном сервисе в стране нет той же оснастки (набора мазей) какой есть у меня) и никому он и не нужен в таком объеме и диапазоне. Иметь такой арсенал очень дорого и уж точно для туриков в сервисе ничего подобного нет. А как делают лыжи детям я уже понял, ну большинству по крайней мере. Я приезжал в охта парк и гонял тамошний бонне, я убедился явно, как работает подготовка лыж даже на этой смешной кочке. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
4.2.2019, 18:07
Сообщение
#266
|
|
Живет здесь |
Когда то, когда я пришел в спидски, наша команда гоняла на «мазях имени Марка пончина»
Так я обозвал то барахло, которым делали лыжи наши какие то разрозненные куски хер знает чего.) по совету Марка пончина, когда то чемпиона)) когда я прикатил ему до неприличия, он пришел советоваться насчет мазей ко мне, и я насоветовал так, что он мне почти прикатил плпытку... теперь, я молчу как рыба об лед Потом была попытка пойти на Волу, но я уже тогда решил выделить свою подготовку лыж в отдельную тему и закупил Токо для себя, с тех пор, другими мазями я не пользуюсь. Женя тоже гоняет на токо, Кстати, Симоне Оригоне как и Иван ставили рекорды именно на Токо последние 3 года. Хотя прошлый год выиграл Бастьен монтез на воле. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
4.2.2019, 18:35
Сообщение
#267
|
|
Живет здесь |
Не очень понял, почему вы решили, что в охта парке хорошо делают лыжи)) То, что Коля умеет делать лыжи себе, вовсе не значит, что спортсмены из школы охта парка делают их у него, скорей всего там ровно как и везде, делает папа, сам, или тренер. К тому же, крайне важно, чем делать, и уж точно, нигде, ни в одном сервисе в стране нет той же оснастки (набора мазей) какой есть у меня) и никому он и не нужен в таком объеме и диапазоне. Иметь такой арсенал очень дорого и уж точно для туриков в сервисе ничего подобного нет. А как делают лыжи детям я уже понял, ну большинству по крайней мере. Я приезжал в охта парк и гонял тамошний бонне, я убедился явно, как работает подготовка лыж даже на этой смешной кочке. КМК у Охта Парка есть бабло на стаф. Точно знаю, что лыжи они сами купили для воспитанников своей г/л школы. Инвентарь выдается и сдается после треньки. Очевидно, что лыжи к стартам они готовят централизованно. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
4.2.2019, 18:42
Сообщение
#268
|
|
Живет здесь |
КМК у Охта Парка есть бабло на стаф. Точно знаю, что лыжи они сами купили для воспитанников своей г/л школы. Инвентарь выдается и сдается после треньки. Очевидно, что лыжи к стартам они готовят централизованно. Очень любопытное утверждение) я заходил к Коле в сервис, ничего там не увидел. Кроме кучи бордов и всякой тур снаряги. Спрошу у него, готовят ли они лыжи в этом сервисе От того, что у охта парка есть лыжи, не значит, что они будут на мази тратить сотни тысяч А поверь, на сезон на школу в 10 спортсменов ушатать 500к на мази как два пальца. Очень сомневаюсь, что хоть одна школа этим страдает) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
4.2.2019, 18:45
Сообщение
#269
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
4.2.2019, 18:47
Сообщение
#270
|
|
Живет здесь |
Очень любопытное утверждение) я заходил к Коле в сервис, ничего там не увидел. Кроме кучи бордов и всякой тур снаряги. Спрошу у него, готовят ли они лыжи в этом сервисе От того, что у охта парка есть лыжи, не значит, что они будут на мази тратить сотни тысяч А поверь, на сезон на школу в 10 спортсменов ушатать 500к на мази как два пальца. Очень сомневаюсь, что хоть одна школа этим страдает) Но Охта Парк - удивительный курорт, возможно всякое. Где еще есть креселка Доппельмайр на курорте с перепадом 50 м? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
4.2.2019, 20:26
Сообщение
#271
|
|
Живет здесь |
Но Охта Парк - удивительный курорт, возможно всякое. Где еще есть креселка Доппельмайр на курорте с перепадом 50 м? На игоре да и вообще, думаю смысла обсуждать результаты спортсменов школы через один старт, так себе идея) черт его знает кто там готовит лыжи и связано ли это) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
4.2.2019, 20:27
Сообщение
#272
|
|
Продвинутый |
|
|
|
4.2.2019, 21:21
Сообщение
#273
|
|
Живет здесь |
|
|
|
4.2.2019, 21:25
Сообщение
#274
|
|
Живет здесь |
ну ладно хоть не кабины, или маятник на 70 человек)) Это видимо следующий этап, года через 2-3 маленьких спарцмэнов будут пачкой на крайний склон поднимать на соревы. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
4.2.2019, 21:28
Сообщение
#275
|
|
Живет здесь |
На игоре да и вообще, думаю смысла обсуждать результаты спортсменов школы через один старт, так себе идея) черт его знает кто там готовит лыжи и связано ли это) Игора вроде 100+ декларируется. начиная с 09-10 гг по два старта было. Причем абсолютно у всех второй был хуже первого -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
4.2.2019, 23:00
Сообщение
#276
|
|
Живет здесь |
и какие результаты? если секретно что мазал - скажи хоть какая разница получилоась между схемой намазки а и б. Ну и влияет ли структура на что-нить? Структура влияет. Все лыжи ехали по разному Схема у всех одна, иначе не объективно. Использование ускорителя дало ошеломительный результат. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
4.2.2019, 23:01
Сообщение
#277
|
|
Живет здесь |
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
5.2.2019, 0:26
Сообщение
#278
|
|
абориген |
|
|
|
5.2.2019, 0:27
Сообщение
#279
|
|
абориген |
|
|
|
6.2.2019, 13:39
Сообщение
#280
|
|
Живет здесь |
в качестве ускорителя что было - эмульсии, блоки или спреи? широкого температурного диапазона или узкого? А вот это уже не для широких масс тебе скажу потом, что получилось) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 6:13 |