![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#261
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() абориген ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Провел тесты, получил ожидаемые и наглядные результаты)
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
А как надо написать? Научите пожалуйста)) Надо написать, что я как и Коля делаем лыжи во дворе и во дворе же на них катаемся и там выясняем кто лучше сделал лыжу? ![]() У меня вот вопрос - 2.02 был второй этап кубка Охта Парка (детский слалом). так вот по итоговому протоколу спортсмены школы Охта Парка в подавляющем большинстве показали результаты хуже спортсменов из других школ. Что они для своих не подготовили "самые быстрые лыжи в мире"? Зато в Охтапарковской школе все дети на черных фишерах SL, красота, муха не сидела. Когда они все их скинули на снег аш почернело все. Как они потом разбирали мое, не мое - второй вопрос. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
У меня вот вопрос - 2.02 был второй этап кубка Охта Парка (детский слалом). так вот по итоговому протоколу спортсмены школы Охта Парка в подавляющем большинстве показали результаты хуже спортсменов из других школ. Что они для своих не подготовили "самые быстрые лыжи в мире"? Зато в Охтапарковской школе все дети на черных фишерах SL, красота, муха не сидела. Когда они все их скинули на снегаш почернело все. Как они потом разбирали мое, не мое - второй вопрос. Не очень понял, почему вы решили, что в охта парке хорошо делают лыжи)) То, что Коля умеет делать лыжи себе, вовсе не значит, что спортсмены из школы охта парка делают их у него, скорей всего там ровно как и везде, делает папа, сам, или тренер. К тому же, крайне важно, чем делать, и уж точно, нигде, ни в одном сервисе в стране нет той же оснастки (набора мазей) какой есть у меня) и никому он и не нужен в таком объеме и диапазоне. Иметь такой арсенал очень дорого и уж точно для туриков в сервисе ничего подобного нет. А как делают лыжи детям я уже понял, ну большинству по крайней мере. Я приезжал в охта парк и гонял тамошний бонне, я убедился явно, как работает подготовка лыж даже на этой смешной кочке. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Когда то, когда я пришел в спидски, наша команда гоняла на «мазях имени Марка пончина»
Так я обозвал то барахло, которым делали лыжи наши ![]() ![]() Потом была попытка пойти на Волу, но я уже тогда решил выделить свою подготовку лыж в отдельную тему и закупил Токо для себя, с тех пор, другими мазями я не пользуюсь. Женя тоже гоняет на токо, Кстати, Симоне Оригоне как и Иван ставили рекорды именно на Токо последние 3 года. Хотя прошлый год выиграл Бастьен монтез на воле. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Не очень понял, почему вы решили, что в охта парке хорошо делают лыжи)) То, что Коля умеет делать лыжи себе, вовсе не значит, что спортсмены из школы охта парка делают их у него, скорей всего там ровно как и везде, делает папа, сам, или тренер. К тому же, крайне важно, чем делать, и уж точно, нигде, ни в одном сервисе в стране нет той же оснастки (набора мазей) какой есть у меня) и никому он и не нужен в таком объеме и диапазоне. Иметь такой арсенал очень дорого и уж точно для туриков в сервисе ничего подобного нет. А как делают лыжи детям я уже понял, ну большинству по крайней мере. Я приезжал в охта парк и гонял тамошний бонне, я убедился явно, как работает подготовка лыж даже на этой смешной кочке. КМК у Охта Парка есть бабло на стаф. Точно знаю, что лыжи они сами купили для воспитанников своей г/л школы. Инвентарь выдается и сдается после треньки. Очевидно, что лыжи к стартам они готовят централизованно. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
КМК у Охта Парка есть бабло на стаф. Точно знаю, что лыжи они сами купили для воспитанников своей г/л школы. Инвентарь выдается и сдается после треньки. Очевидно, что лыжи к стартам они готовят централизованно. Очень любопытное утверждение) я заходил к Коле в сервис, ничего там не увидел. Кроме кучи бордов и всякой тур снаряги. Спрошу у него, готовят ли они лыжи в этом сервисе От того, что у охта парка есть лыжи, не значит, что они будут на мази тратить сотни тысяч А поверь, на сезон на школу в 10 спортсменов ушатать 500к на мази как два пальца. Очень сомневаюсь, что хоть одна школа этим страдает) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Очень любопытное утверждение) я заходил к Коле в сервис, ничего там не увидел. Кроме кучи бордов и всякой тур снаряги. Спрошу у него, готовят ли они лыжи в этом сервисе От того, что у охта парка есть лыжи, не значит, что они будут на мази тратить сотни тысяч А поверь, на сезон на школу в 10 спортсменов ушатать 500к на мази как два пальца. Очень сомневаюсь, что хоть одна школа этим страдает) Но Охта Парк - удивительный курорт, возможно всякое. Где еще есть креселка Доппельмайр на курорте с перепадом 50 м? ![]() -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Но Охта Парк - удивительный курорт, возможно всякое. Где еще есть креселка Доппельмайр на курорте с перепадом 50 м? ![]() На игоре ![]() -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Продвинутый ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
ну ладно хоть не кабины, или маятник на 70 человек)) Это видимо следующий этап, года через 2-3 маленьких спарцмэнов будут пачкой на крайний склон поднимать на соревы. ![]() -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
На игоре ![]() Игора вроде 100+ декларируется. начиная с 09-10 гг по два старта было. Причем абсолютно у всех второй был хуже первого -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
и какие результаты? если секретно что мазал - скажи хоть какая разница получилоась между схемой намазки а и б. Ну и влияет ли структура на что-нить? Структура влияет. Все лыжи ехали по разному Схема у всех одна, иначе не объективно. Использование ускорителя дало ошеломительный результат. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() абориген ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() абориген ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
в качестве ускорителя что было - эмульсии, блоки или спреи? широкого температурного диапазона или узкого? А вот это уже не для широких масс ![]() -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 23:28 |