Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Pro кофе, Хвастаюсь, таки купил правильную кофеварку
 Mdoro
сообщение 18.7.2019, 19:16
Сообщение #261


Живет здесь
Цитата(MishaK @ 18.7.2019, 18:37) *
не надо гнать на совок. не было цикория на Желябова. вкус цикория отличим везде и всегда. народ бы не понял и не простил.

Напиток такой БЫЛ в продаже в СССР. Про Желябова всё написанно выше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 18.7.2019, 19:24
Сообщение #262


Живет здесь
Цитата(Mdoro @ 18.7.2019, 19:16) *
Напиток такой БЫЛ в продаже в СССР. Про Желябова всё написанно выше

напиток этот есть и сейчас. и, что???
на Желебова не было напитка из цикория, спокойствие, только спокойствие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 FLV
сообщение 18.7.2019, 23:38
Сообщение #263


Продвинутый
1. Сгущенки при СССР в Питере было сколько угодно.
2. Пирожковая на Московском ценится не за пирожки, а за антураж. Касса, чеки, нарезанная бумага вместо салфеток. Нет фриков с ноутбуками. Пирожки обычные, ничего особенного, но вполне съедобные.
2. Пышки на Желябова это весчь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.7.2019, 0:55
Сообщение #264


Живет здесь
Цитата(FLV @ 18.7.2019, 23:38) *
2. Пирожковая на Московском ценится не за пирожки, а за антураж. Касса, чеки, нарезанная бумага вместо салфеток. Нет фриков с ноутбуками. Пирожки обычные, ничего особенного, но вполне съедобные.


Кем ценится?
Уж лучше студенты с ноутами, чем маргиналы с тележками. А тетки у меня на прошлой работе частенько их трескали, видать съедобные, раз не померли. smile.gif


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.7.2019, 0:58
Сообщение #265


Живет здесь
Цитата(FLV @ 18.7.2019, 23:38) *
2. Пирожковая на Московском ценится не за пирожки, а за антураж. Касса, чеки, нарезанная бумага вместо салфеток. Нет фриков с ноутбуками. Пирожки обычные, ничего особенного, но вполне съедобные.
2. Пышки на Желябова это весчь.

чота мне говорит, что ты и сосиску в тесте съешь и не поперхнешься wink.gif


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 FLV
сообщение 19.7.2019, 1:28
Сообщение #266


Продвинутый
Съесть я могу и сосиску и еще много чего, но хвалить не буду.
Полагаешь местная сосиска в тесте сильно отличается от сосиски с пюре и капустой, подаваемой в пивной Мюнхена?
Ничем не отличается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 FLV
сообщение 19.7.2019, 1:29
Сообщение #267


Продвинутый
Цитата
Уж лучше студенты с ноутами, чем маргиналы с тележками.


Я там не очень часто бывал, может и был кто с тележкой не припомню.
Но фрики с ноутбуками в кафе меня точно бесят больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 FLV
сообщение 19.7.2019, 1:31
Сообщение #268


Продвинутый
"А тетки у меня на прошлой работе частенько их трескали, видать съедобные, раз не померли. smile.gif"

Что то мне подсказывает что продриставшихся к примеру от суши намного больше чем от пышек пирожков.
Гы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 19.7.2019, 8:31
Сообщение #269


Живет здесь
Цитата(X-man @ 19.7.2019, 0:58) *
чота мне говорит, что ты и сосиску в тесте съешь и не поперхнешься wink.gif

ел сосиску в NY? полное г..., скажу тебе. они все едят, и никак не поперхнуться ))
с беконом таже история. ты волновался за бекон. жрут все, а пухленькие, и спортивные-своездоровье отслеживающие.
У Макаревича эссе на эту тему, как он своему американскому зятю здоровый вкусный завтрак колдовал. А тот ему в ответ следующим утром бекона нажарил.

а ты своему после тренировки сосиску не даешь никогда? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.7.2019, 9:50
Сообщение #270


Живет здесь
Цитата(MishaK @ 19.7.2019, 8:31) *
ел сосиску в NY? полное г..., скажу тебе. они все едят, и никак не поперхнуться ))
с беконом таже история. ты волновался за бекон. жрут все, а пухленькие, и спортивные-своездоровье отслеживающие.
У Макаревича эссе на эту тему, как он своему американскому зятю здоровый вкусный завтрак колдовал. А тот ему в ответ следующим утром бекона нажарил.

а ты своему после тренировки сосиску не даешь никогда? smile.gif


Я не был в NY, но судя по тому, как мой американский сосед уплетал за обе щеки мою домашнюю готовку, у меня вкуснее smile.gif

Если на Снежном тренировка, то после первой суп какой-нить из термоса, после второй йогурт и чай с вкусняшкой. Он не ест сосиски, яж ему объяснил их состав и "полезность". smile.gif


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 19.7.2019, 10:42
Сообщение #271


Живет здесь
Сейчас старая теория о низкокалорийной диете по крайне мере в Америке, летит в помойку. Много издано книг о том кто придумал готовить на растительных маслах, взамен животных и почему столетие до этого люди ели жирную пищу но не толстели как теперь. Если вкратце, то жир человеку необходим. А вредных веществ из переработанных растительных жиров которые организмом не усваиваются, мы едим сегодня слишком много. Почитайте этикетки: почти всюду растительные масла после тепловой обработки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.7.2019, 11:13
Сообщение #272


Живет здесь
Цитата(FLV @ 19.7.2019, 1:28) *
Съесть я могу и сосиску и еще много чего, но хвалить не буду.
Полагаешь местная сосиска в тесте сильно отличается от сосиски с пюре и капустой, подаваемой в пивной Мюнхена?
Ничем не отличается.

Т.е. ты хочешь сказать, если положить рядом сосиску "Молочную", (есть еще такие?) и какой-нить братвюрст в Мюнхенском пивняке , то разницы никакой? Я сомневаюсь
так для справки по технологии производства сосисочного фарша:
сосиски подороже - вода 85%, загуститель 10%, 5% - мясо, специи
сосиски бюджетные - вода 92%, загуститель 5%, 3% - мясо и специи
Поскольку ранее продавали очень много холод. оборудования и для сосисочных производств, то составы актуальные, тк они из ТЗ для расчета теплопритоков и производительности оборудования. А лишние 7% воды в 100.000 кг продукции с точки зрения скорости достижения нужной температуры это много и при неправильном расчете может быть даже не выполнимо.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.7.2019, 11:15
Сообщение #273


Живет здесь
Цитата(Mdoro @ 19.7.2019, 10:42) *
Если вкратце, то жир человеку необходим.

Это верно, только жиры есть разные.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.7.2019, 11:18
Сообщение #274


Живет здесь
Цитата(FLV @ 19.7.2019, 1:31) *
"А тетки у меня на прошлой работе частенько их трескали, видать съедобные, раз не померли. smile.gif"

Что то мне подсказывает что продриставшихся к примеру от суши намного больше чем от пышек пирожков.
Гы.


Да и от Дошираков народ не мрет, но это же не говорит, что это полезно. Одно дело питаться качественно, другое количественно, т.е. просто набить пузо какими-нибудь калориями


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.7.2019, 11:36
Сообщение #275


Прохфессиональный чайник
Цитата(X-man @ 19.7.2019, 11:13) *
Т.е. ты хочешь сказать, если положить рядом сосиску "Молочную", (есть еще такие?) и какой-нить братвюрст в Мюнхенском пивняке , то разницы никакой? Я сомневаюсь
так для справки по технологии производства сосисочного фарша:
сосиски подороже - вода 85%, загуститель 10%, 5% - мясо, специи
сосиски бюджетные - вода 92%, загуститель 5%, 3% - мясо и специи
Поскольку ранее продавали очень много холод. оборудования и для сосисочных производств, то составы актуальные, тк они из ТЗ для расчета теплопритоков и производительности оборудования. А лишние 7% воды в 100.000 кг продукции с точки зрения скорости достижения нужной температуры это много и при неправильном расчете может быть даже не выполнимо.

Так в мясе больше 72%воды...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.7.2019, 11:47
Сообщение #276


Прохфессиональный чайник
Цитата(X-man @ 19.7.2019, 11:18) *
Да и от Дошираков народ не мрет, но это же не говорит, что это полезно. Одно дело питаться качественно, другое количественно, т.е. просто набить пузо какими-нибудь калориями

А что значит полезно/неполезно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 19.7.2019, 12:43
Сообщение #277


Живет здесь
Еще рекомендуют есть мясо животных которые свободно паслись, травяной откорм, а не комбикорм. После этого на импортном мясе пока возили его к нам, стали крупно писать « травяной откорм». А ка проверить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 19.7.2019, 13:07
Сообщение #278


Легенда
Цитата(Mdoro @ 19.7.2019, 12:33) *
Из растительных - кокосовое масло. Даже у нас в метро продают без запаха кокоса

Я тут изучала вопрос кокосового масла. Оказалось очень увлекательно. Из того, что стоит на полках процентов 10-15 получены из того, что внутри кокоса, остальное из прочего кокосового мусора и химии. Но идее это должно быть понятно из маркировки, там под кадлый тип получения масла свой код, но в реальности на упаковке этой инфы нет.
Ну и правильное масло -низкотемпературеый продукт и для жарки не годицца
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Michael
сообщение 19.7.2019, 13:18
Сообщение #279


Живет здесь
Цитата(MishaK @ 19.7.2019, 8:31) *
ел сосиску в NY? полное г..., скажу тебе. они все едят, и никак не поперхнуться ))

уличные сосиски в NY - это примерно как пирожки с мясом по 10 коп. у нас в 70-х годах с тележек на улицах. smile.gif
удобный способ быстро и дешево пожрать на ходу - и не отравиться.
ничего большего от них не требуется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 19.7.2019, 13:57
Сообщение #280


Живет здесь
Цитата(Kateyka @ 19.7.2019, 13:07) *
Я тут изучала вопрос кокосового масла. Оказалось очень увлекательно. Из того, что стоит на полках процентов 10-15 получены из того, что внутри кокоса, остальное из прочего кокосового мусора и химии. Но идее это должно быть понятно из маркировки, там под кадлый тип получения масла свой код, но в реальности на упаковке этой инфы нет.
Ну и правильное масло -низкотемпературеый продукт и для жарки не годицца

Вот! Неизвестно.
Поэтому единственный доступный вариант-сало. Вытапливать жир и на нем жарить. Свиньи траву мало едят , в отличии от коров. натурального сливочное масло тоже трудно найти. А сало оно и в африке сало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2024, 4:07