Pro кофе, Хвастаюсь, таки купил правильную кофеварку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pro кофе, Хвастаюсь, таки купил правильную кофеварку |
18.7.2019, 19:16
Сообщение
#261
|
|
Живет здесь |
|
|
|
18.7.2019, 19:24
Сообщение
#262
|
|
Живет здесь |
|
|
|
18.7.2019, 23:38
Сообщение
#263
|
|
Продвинутый |
1. Сгущенки при СССР в Питере было сколько угодно.
2. Пирожковая на Московском ценится не за пирожки, а за антураж. Касса, чеки, нарезанная бумага вместо салфеток. Нет фриков с ноутбуками. Пирожки обычные, ничего особенного, но вполне съедобные. 2. Пышки на Желябова это весчь. |
|
|
19.7.2019, 0:55
Сообщение
#264
|
|
Живет здесь |
2. Пирожковая на Московском ценится не за пирожки, а за антураж. Касса, чеки, нарезанная бумага вместо салфеток. Нет фриков с ноутбуками. Пирожки обычные, ничего особенного, но вполне съедобные. Кем ценится? Уж лучше студенты с ноутами, чем маргиналы с тележками. А тетки у меня на прошлой работе частенько их трескали, видать съедобные, раз не померли. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.7.2019, 0:58
Сообщение
#265
|
|
Живет здесь |
2. Пирожковая на Московском ценится не за пирожки, а за антураж. Касса, чеки, нарезанная бумага вместо салфеток. Нет фриков с ноутбуками. Пирожки обычные, ничего особенного, но вполне съедобные. 2. Пышки на Желябова это весчь. чота мне говорит, что ты и сосиску в тесте съешь и не поперхнешься -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.7.2019, 1:28
Сообщение
#266
|
|
Продвинутый |
Съесть я могу и сосиску и еще много чего, но хвалить не буду.
Полагаешь местная сосиска в тесте сильно отличается от сосиски с пюре и капустой, подаваемой в пивной Мюнхена? Ничем не отличается. |
|
|
19.7.2019, 1:29
Сообщение
#267
|
|
Продвинутый |
Цитата Уж лучше студенты с ноутами, чем маргиналы с тележками. Я там не очень часто бывал, может и был кто с тележкой не припомню. Но фрики с ноутбуками в кафе меня точно бесят больше. |
|
|
19.7.2019, 1:31
Сообщение
#268
|
|
Продвинутый |
"А тетки у меня на прошлой работе частенько их трескали, видать съедобные, раз не померли. smile.gif"
Что то мне подсказывает что продриставшихся к примеру от суши намного больше чем от пышек пирожков. Гы. |
|
|
19.7.2019, 8:31
Сообщение
#269
|
|
Живет здесь |
чота мне говорит, что ты и сосиску в тесте съешь и не поперхнешься ел сосиску в NY? полное г..., скажу тебе. они все едят, и никак не поперхнуться )) с беконом таже история. ты волновался за бекон. жрут все, а пухленькие, и спортивные-своездоровье отслеживающие. У Макаревича эссе на эту тему, как он своему американскому зятю здоровый вкусный завтрак колдовал. А тот ему в ответ следующим утром бекона нажарил. а ты своему после тренировки сосиску не даешь никогда? |
|
|
19.7.2019, 9:50
Сообщение
#270
|
|
Живет здесь |
ел сосиску в NY? полное г..., скажу тебе. они все едят, и никак не поперхнуться )) с беконом таже история. ты волновался за бекон. жрут все, а пухленькие, и спортивные-своездоровье отслеживающие. У Макаревича эссе на эту тему, как он своему американскому зятю здоровый вкусный завтрак колдовал. А тот ему в ответ следующим утром бекона нажарил. а ты своему после тренировки сосиску не даешь никогда? Я не был в NY, но судя по тому, как мой американский сосед уплетал за обе щеки мою домашнюю готовку, у меня вкуснее Если на Снежном тренировка, то после первой суп какой-нить из термоса, после второй йогурт и чай с вкусняшкой. Он не ест сосиски, яж ему объяснил их состав и "полезность". -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.7.2019, 10:42
Сообщение
#271
|
|
Живет здесь |
Сейчас старая теория о низкокалорийной диете по крайне мере в Америке, летит в помойку. Много издано книг о том кто придумал готовить на растительных маслах, взамен животных и почему столетие до этого люди ели жирную пищу но не толстели как теперь. Если вкратце, то жир человеку необходим. А вредных веществ из переработанных растительных жиров которые организмом не усваиваются, мы едим сегодня слишком много. Почитайте этикетки: почти всюду растительные масла после тепловой обработки
|
|
|
19.7.2019, 11:13
Сообщение
#272
|
|
Живет здесь |
Съесть я могу и сосиску и еще много чего, но хвалить не буду. Полагаешь местная сосиска в тесте сильно отличается от сосиски с пюре и капустой, подаваемой в пивной Мюнхена? Ничем не отличается. Т.е. ты хочешь сказать, если положить рядом сосиску "Молочную", (есть еще такие?) и какой-нить братвюрст в Мюнхенском пивняке , то разницы никакой? Я сомневаюсь так для справки по технологии производства сосисочного фарша: сосиски подороже - вода 85%, загуститель 10%, 5% - мясо, специи сосиски бюджетные - вода 92%, загуститель 5%, 3% - мясо и специи Поскольку ранее продавали очень много холод. оборудования и для сосисочных производств, то составы актуальные, тк они из ТЗ для расчета теплопритоков и производительности оборудования. А лишние 7% воды в 100.000 кг продукции с точки зрения скорости достижения нужной температуры это много и при неправильном расчете может быть даже не выполнимо. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.7.2019, 11:15
Сообщение
#273
|
|
Живет здесь |
Если вкратце, то жир человеку необходим. Это верно, только жиры есть разные. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.7.2019, 11:18
Сообщение
#274
|
|
Живет здесь |
"А тетки у меня на прошлой работе частенько их трескали, видать съедобные, раз не померли. smile.gif" Что то мне подсказывает что продриставшихся к примеру от суши намного больше чем от пышек пирожков. Гы. Да и от Дошираков народ не мрет, но это же не говорит, что это полезно. Одно дело питаться качественно, другое количественно, т.е. просто набить пузо какими-нибудь калориями -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.7.2019, 11:36
Сообщение
#275
|
|
Прохфессиональный чайник |
Т.е. ты хочешь сказать, если положить рядом сосиску "Молочную", (есть еще такие?) и какой-нить братвюрст в Мюнхенском пивняке , то разницы никакой? Я сомневаюсь так для справки по технологии производства сосисочного фарша: сосиски подороже - вода 85%, загуститель 10%, 5% - мясо, специи сосиски бюджетные - вода 92%, загуститель 5%, 3% - мясо и специи Поскольку ранее продавали очень много холод. оборудования и для сосисочных производств, то составы актуальные, тк они из ТЗ для расчета теплопритоков и производительности оборудования. А лишние 7% воды в 100.000 кг продукции с точки зрения скорости достижения нужной температуры это много и при неправильном расчете может быть даже не выполнимо. Так в мясе больше 72%воды... |
|
|
19.7.2019, 11:47
Сообщение
#276
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
19.7.2019, 12:43
Сообщение
#277
|
|
Живет здесь |
Еще рекомендуют есть мясо животных которые свободно паслись, травяной откорм, а не комбикорм. После этого на импортном мясе пока возили его к нам, стали крупно писать « травяной откорм». А ка проверить?
|
|
|
19.7.2019, 13:07
Сообщение
#278
|
|
Легенда |
Из растительных - кокосовое масло. Даже у нас в метро продают без запаха кокоса Я тут изучала вопрос кокосового масла. Оказалось очень увлекательно. Из того, что стоит на полках процентов 10-15 получены из того, что внутри кокоса, остальное из прочего кокосового мусора и химии. Но идее это должно быть понятно из маркировки, там под кадлый тип получения масла свой код, но в реальности на упаковке этой инфы нет. Ну и правильное масло -низкотемпературеый продукт и для жарки не годицца |
|
|
19.7.2019, 13:18
Сообщение
#279
|
|
Живет здесь |
ел сосиску в NY? полное г..., скажу тебе. они все едят, и никак не поперхнуться )) уличные сосиски в NY - это примерно как пирожки с мясом по 10 коп. у нас в 70-х годах с тележек на улицах. удобный способ быстро и дешево пожрать на ходу - и не отравиться. ничего большего от них не требуется. |
|
|
19.7.2019, 13:57
Сообщение
#280
|
|
Живет здесь |
Я тут изучала вопрос кокосового масла. Оказалось очень увлекательно. Из того, что стоит на полках процентов 10-15 получены из того, что внутри кокоса, остальное из прочего кокосового мусора и химии. Но идее это должно быть понятно из маркировки, там под кадлый тип получения масла свой код, но в реальности на упаковке этой инфы нет. Ну и правильное масло -низкотемпературеый продукт и для жарки не годицца Вот! Неизвестно. Поэтому единственный доступный вариант-сало. Вытапливать жир и на нем жарить. Свиньи траву мало едят , в отличии от коров. натурального сливочное масло тоже трудно найти. А сало оно и в африке сало. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 4:07 |