ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что? |
20.9.2019, 15:48
Сообщение
#221
|
|
Живет здесь |
ужас ужас) Благодаря этой сети, в Мск точно выросло качество продуктов в остальных магазинах "на районе" за исключением магнитов и дикси. Этих только банкротство исправит) Компания интересна ещё с точки зрения бизнес-процессов. одна из немногих в РФ, которая успешно применяет бирюзовую модель управления. Контроль качества продуктов у них на входе очень хороший. Пришел.Купил.С душком.Но контроль высокий. Супер. Туда и пошли за рыбой, потому что "контроль высокий" и на те вам Хорошая рыба, обычно в Финке покупается. Про Москву не знаю |
|
|
20.9.2019, 16:45
Сообщение
#222
|
|
Живет здесь |
Пришел.Купил.С душком.Но контроль высокий. Супер. Туда и пошли за рыбой, потому что "контроль высокий" и на те вам Хорошая рыба, обычно в Финке покупается. Про Москву не знаю С душком можно умудриться купить абсолютно в любом месте. И было ли с душком, ещё вопрос. сейчас модно в соц.сетях хейтить. Что мешало челу вернуть в магазин? С сайта Вкусвилла: Мы не просто уважаем мнение наших покупателей, мы доверяем ему. Если продукт, который вы приобрели в наших магазинах не понравился вам по вкусу или не соответствует вашим представлениям о качестве — верните его обратно. Вы можете вернуть нам даже открытую упаковку. сайт |
|
|
8.11.2019, 20:59
Сообщение
#223
|
|
Живет здесь |
Аднака
Оказывается, ноябрь. 1 по 31. Ферма расширяется и неспешног деградирует. |
|
|
8.11.2019, 22:51
Сообщение
#224
|
|
Живет здесь |
|
|
|
8.11.2019, 23:01
Сообщение
#225
|
|
Живет здесь |
Случайно обнаружил: ноябрь, опять Афиша-рестфест )))
Зашел в Ферму. Узнал. Взял сет, зачем-то. По прежнему обильно. Качество продуктов и прочих инградиентов падает. Есть еда. Гастрономии нет. Салат - набор инградиентов. Нет связи. Заливка - как из финской пластиковой бутылки чего капнули. Лучшее -тост с паштетов. Но и тут. В структуре паштета нет свежести исходного продукта, пышности, не за что зацепиться рецепторам. Даже знаменитая кондитерская. Новый десерт, внешне похож на классику, но ужасен. Большой кусок ириски внутри. Мусс отдает консервантом. Слишком сладко. |
|
|
8.11.2019, 23:14
Сообщение
#226
|
|
Живет здесь |
Аднака Оказывается, ноябрь. 1 по 31. Ферма расширяется и неспешног деградирует. в ноябре 30 дней, если я все правильно не понял. зы возможно просто сегодня пятница и можно выпить больше, чем обычно -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
8.11.2019, 23:21
Сообщение
#227
|
|
Живет здесь |
|
|
|
8.11.2019, 23:35
Сообщение
#228
|
|
Ем. Пью. Курю. |
31-го ноября можно все всем прощать.
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
8.11.2019, 23:41
Сообщение
#229
|
|
Живет здесь |
Азия
Зайдите. Как минимум, вам будет любопытно. Во 2х, реально даром для них. |
|
|
9.11.2019, 21:49
Сообщение
#230
|
|
Живет здесь |
|
|
|
30.11.2019, 21:40
Сообщение
#231
|
|
Живет здесь |
Британский Restaurant Magazine
в гиде — 17 российских ресторанов и баров. Из петербургских заведений Restaurant Magazine отметил бар El Copitas и рестораны Harvest, Tartarbar, Duo Gastrobar Дмитрия Блинова, «Кококо» Матильды Шнуровой, Bourgeois Bohemians и Birch. Остальные 10 — из Москвы Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/spb_sz/29/11/2019/5de106...?from=from_main |
|
|
20.1.2020, 14:22
Сообщение
#232
|
|
Живет здесь |
Ресторан Jamie’s Italian на Конюшенной площади, где готовят по рецептам знаменитого повара Джейми Оливера, закрывается. Последний день работы заведения — 20 января
https://nsp.ru/commerce/news/24161-ginza-be...andex.ru%2Fnews Так и не сходил |
|
|
20.1.2020, 16:46
Сообщение
#233
|
|
Живет здесь |
Ресторан Jamie’s Italian на Конюшенной площади, где готовят по рецептам знаменитого повара Джейми Оливера, закрывается. Последний день работы заведения — 20 января https://nsp.ru/commerce/news/24161-ginza-be...andex.ru%2Fnews Так и не сходил Ничего не потерял Две недели назад были в Jamies в Стокголльме - тоже не впечатлило. Кажется, что бренд неоправданно раскручен |
|
|
18.2.2020, 20:12
Сообщение
#234
|
|
Живет здесь |
LODKA SEAFOOD OYSTER BAR ул. Жуковского, 41 8 (931) 970-60-50
21 и 22 февраля — мы проводим первый из серии устричный ужин и ликбез с устричным сомелье Региной Борисовой (https://reginablog.wordpress.com/). Save the date! 21 февраля, 20:00 — устричный ужин, который вы не можете пропустить. Этим вечером подаём сет из 4 устриц: 🦪 Чёрный Жемчуг (Новая Зеландия) 🦪 Розовая Джоли (Намибия) 🦪 Осаки (Япония) 🦪Сент Вааст (Франция) 🍷 а также, 4 смены белого, розового и игристого от партнёра вечера — L-Wine. 22 февраля, 14:00 — "Устричный ликбез с Региной Борисовой" - об устричном этикете, видах устриц, интересных фактах, мифах и заблуждениях, о которых вы даже не догадывались. В меню: 🦪 Чёрный Жемчуг (Новая Зеландия) 🦪 Розовая Джоли (Намибия) 🦪 Осаки (Япония) 🦪Сент Вааст (Франция) 🥂 welcome игристое Количество мест ограничено, поэтому советуем бронировать столы уже сейчас! Стоимость ужина — 3500₽, от 2-х билетов 3200₽; стоимость участия в ликбезе — 2500₽, от 2-х билетов —2300₽. #lodkaspb #лодка #oysters |
|
|
18.2.2020, 20:44
Сообщение
#235
|
|
Живет здесь |
4 штуки устриц ужин? а куда идти потом пожрать?
|
|
|
18.2.2020, 21:08
Сообщение
#236
|
|
••• |
ну может там устрицы по полкило каждая ))
но вообще смешно, да )) |
|
|
18.2.2020, 21:36
Сообщение
#237
|
|
Живет здесь |
|
|
|
18.2.2020, 21:39
Сообщение
#238
|
|
Живет здесь |
4 штуки устриц ужин? а куда идти потом пожрать? Надо идти пожрать ДО этого ужина -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
18.2.2020, 22:20
Сообщение
#239
|
|
Живет здесь |
Как то неприлично дорого у вас там И я так понял за ликбез от Борисовой ещё 2 500 сверху к ужину из 4 устриц?
|
|
|
18.2.2020, 22:27
Сообщение
#240
|
|
Продвинутый |
Таки Регина Борисова сразу видно - наш человек. Вкусный рассказ дешево не продаст
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 4:31 |