Немного о Кьянти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о Кьянти |
23.10.2017, 0:52
Сообщение
#21
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 0:53
Сообщение
#22
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 8:01
Сообщение
#23
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
23.10.2017, 10:37
Сообщение
#24
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 10:38
Сообщение
#25
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 10:51
Сообщение
#26
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
23.10.2017, 10:57
Сообщение
#27
|
|
The ghost |
В Рим и Флоренцию я в жаркое время больше ни ногой... В очереди к металлодетекторам перед собором Святого Петра простояли на солнцепёке полтора часа. Я там раньше бывала только в ноябре - вот самое время туда ездить. Во Флоренции тоже везде очереди. В Сиене и Пизе хорошо, спокойно. В Ливорно приятное ощущение конца сезона. Вода очень теплая, но надо найти пляж, где дно расчищено от камней. Потому, что мелко и камни скользкие.
А это грибы на центральном рынке Флоренции, которые активно покупают. А не белые, которых там море. Мне показалось, что с этими грибами, засоленными, нам давали пиццу в Риме. Но, может быть, я и ошибаюсь. |
|
|
23.10.2017, 11:00
Сообщение
#28
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 11:32
Сообщение
#29
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 11:34
Сообщение
#30
|
|
Прохфессиональный чайник |
А вот оно. Не "классико", верно, но кьянти. кароче... къянти делают из санзовезе с возможным добавлением небольшого количества других виноградов. Ну типа меньше 30%. Но в свое время тосканцы начали делать вина из международных сортов винограда и вот такие вина просо стали называть "супертоскана". Типа того мерло о чем была речь выше. |
|
|
23.10.2017, 11:44
Сообщение
#31
|
|
The ghost |
кароче... къянти делают из санзовезе с возможным добавлением небольшого количества других виноградов. Ну типа меньше 30%. Но в свое время тосканцы начали делать вина из международных сортов винограда и вот такие вина просо стали называть "супертоскана". Типа того мерло о чем была речь выше. На той винодельне, где мы были, вино из Мерло называлось "KaiZen". "Супертоскана" мне просто в глаза как-то не бросилась, ничего о ней не могу сказать. |
|
|
23.10.2017, 11:51
Сообщение
#32
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 12:27
Сообщение
#33
|
|
Прохфессиональный чайник |
На той винодельне, где мы были, вино из Мерло называлось "KaiZen". "Супертоскана" мне просто в глаза как-то не бросилась, ничего о ней не могу сказать. чтобы не флудить http://wineclass.citylady.ru/supertoscana.htm |
|
|
23.10.2017, 13:06
Сообщение
#34
|
|
Созерцающий |
Красиво, душевно, аппетино
А это грибы на центральном рынке Флоренции, которые активно покупают. А не белые Не понял, а слева сверху и справа снизу разве не белые? -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
23.10.2017, 13:22
Сообщение
#35
|
|
The ghost |
|
|
|
23.10.2017, 13:57
Сообщение
#36
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
23.10.2017, 14:22
Сообщение
#37
|
|
The ghost |
Спасибо, интересно. Ну да, там написано Amanita caesarea. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 23:53 |