Таллинская ресторанная неделя 2014, миниотчет от некулинара. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таллинская ресторанная неделя 2014, миниотчет от некулинара. |
7.11.2014, 18:34
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Было посещено сие вполне достойное интереса мероприятие.
http://booking.tallinnrestaurantweek.ee/?lang=ru Если ссылка перестанет работать, цена обеда 10 евро, цена ужина 20 евро, напитки дополнительно, но везде вполне демократично, можно заказать и просто воду, не выгонят. Бронь прошла с некоторыми сложностями, поэтому выбирали не совсем то, что хотели. Вот что получилось. 1 ресторан на обед. Cru Dmitri Haljukov http://www.crurestoran.eu Viru 8 Ресторан «Cru» – это ресторан натуральной гастрономии. Наш шеф-повар Дмитрий Халюков считает самым главным качество и происхождение сырья. Расположенность в историческом окружении удивительного старого города Таллинна привело нас к поиску грани между классической и современной кухней, что позволяет ресторану «Cru» оставлять поистине вневременные впечатления. Обед 10 € "Brave Heart“ cердце ягнёнка, 500°C гриль тушёный лук с чудского, картофель на костре и навар из черемши Мороженое из топлёного молока яблоки и карамель Ресторан вроде позиционируется как навороченный. Мы совершенно не в восторге. Обслуживание не понравилось, салфетки я сама доставала из шкафа, хлеб нам забыли принести, все было долго и ничего про блюда не рассказывали. На вкус все было хорошо, но как то обычно, что ли. И порция просто крошечная. Мы поели и пошли догонятся в Солярис. Это сердце ягненка. Сердце достаточно нежное, половинки лука насмешили, а картошка размером с вишню как-то совсем маловата. |
|
|
7.11.2014, 18:49
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Второе блюдо - нежнейшая баранина. Соусы и пюре очень хороши. Приготовлена с кровью.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 8:06 |