![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Снимаю. Порчу. ![]() |
Расскажите о рыбе. Какая съедобная?
А то привыкши как-то к форели, лососю... А тут смотрю какие-то толстолобики...сомы...белые амуры... И такие недорогие. Их едят ваще или это так, для кошек? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Продвинутый ![]() |
Купил тут селедок пару штук замороженых
Фкусна!!!! Только жарить надо с нарезкой чтобы кости "разошлись" А ценик... 89 р.кг ![]() Заодно пару кет замороженых, дефростировал, отфилеровал, чеснок, перцы разные, много соли и лаврушка. Завернул в пергамент и пару дней в тепле, а потом в морозилку на шок-заморозку. Ломтик отрезаешь и тает....мммммммммм.... А если и рюмка с водочкой из морозилки, то ... гости тут все и пожрали ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Любитель ![]() |
Заодно пару кет замороженых, дефростировал, отфилеровал, чеснок, перцы разные, много соли и лаврушка. Завернул в пергамент и пару дней в тепле, а потом в морозилку на шок-заморозку. Ломтик отрезаешь и тает....мммммммммм.... А если и рюмка с водочкой из морозилки, то ... гости тут все и пожрали ![]() ![]() Ух какой рецепт!!!! А в морозилке сколько держать? Извиняюсь за нубский вопрос - предполагается тонкими мороженными ломтиками есть? -------------------- Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2024, 3:13 |