сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
20.8.2015, 14:23
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
недозревший бри-камамбер
Прикрепленные изображения
|
|
|
20.8.2015, 23:45
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
недозревший бри-камамбер ... типа пармезан Круто. Реально. Пармезан зрел месяца 3 ? У меня есть проблема : как совместить "кисломолочных" с "сахаромицетами" в одном помещении ? Как решу, сразу сыров наварю В прошлые выхи сварили из фермерского молока самый простейший, типа адыгейского, посолили, дали чутка отдохнуть в холодильнике и ... употребили. Вкусно ! Еще вопрос : варишь в сыроварне, или просто в кастрюльках ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 2:54 |