сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
20.8.2015, 14:23
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
недозревший бри-камамбер
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.8.2015, 0:34
Сообщение
#2
|
|
Ем. Пью. Курю. |
Вместо сычужного фермента можно применять купленный в аптеке препарат - кажется, пепсин - не хуже. Китайсаий фермент растительного происхождения не покатил. Вообще, я не большой спец в этом деле - у нас сыроварением больше жена занимается...
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2024, 22:24 |