сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
20.8.2015, 14:23
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
недозревший бри-камамбер
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.8.2015, 9:40
Сообщение
#2
|
|
Ем. Пью. Курю. |
Кастрюля удобная из нержавейки, формы специальные из интернету, бактерии из интернету опционально, фермент из интернету или из аптеки, холодильник/балкон/подоконник. При параллельном выдерживании может быть кросс-контаминация (например, камамберные микробы у нас однажды вытеснили синих микробов при лежании сыров в одном холодильнике). Молоко важно. Если пастеризованное - засевать придется обязательно.
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 6:42 |