сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
20.8.2015, 14:23
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
недозревший бри-камамбер
Прикрепленные изображения
|
|
|
20.8.2015, 15:19
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
плесень и ингридиенты покупал здесь http://syrodelie.com
рецепты смотряться там же |
|
|
23.8.2015, 21:07
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
плесень и ингридиенты покупал здесь http://syrodelie.com рецепты смотряться там же А вопрос можно? Можно ли в качестве культуры засева использовать оригинальный сыр? И как, дозы, технологии? -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
23.8.2015, 22:12
Сообщение
#4
|
|
Ем. Пью. Курю. |
Можно ли в качестве культуры засева использовать оригинальный сыр? Если правильный сыр - можно, соскребать корочку без собственно сыра, и использовать как закваску. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 5:33 |