сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сыры, продолжаем эксперименты по изготовлению еды дома(на даче) |
20.8.2015, 14:23
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
недозревший бри-камамбер
Прикрепленные изображения
|
|
|
20.8.2015, 15:19
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
плесень и ингридиенты покупал здесь http://syrodelie.com
рецепты смотряться там же |
|
|
23.8.2015, 21:07
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
плесень и ингридиенты покупал здесь http://syrodelie.com рецепты смотряться там же А вопрос можно? Можно ли в качестве культуры засева использовать оригинальный сыр? И как, дозы, технологии? -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
25.8.2015, 12:34
Сообщение
#4
|
|
Живет здесь |
А вопрос можно? Можно ли в качестве культуры засева использовать оригинальный сыр? И как, дозы, технологии? я знаю, что народ кто колбасу делает с плесенью за неимением правильной плесени в продаже, смывает или замачивает шкурку с плесенью от фабричной колбасы в сладкой воде и потом пульверизатором прыскает на свою. |
|
|
25.8.2015, 17:54
Сообщение
#5
|
|
Живет здесь |
А могут ли ув.сыровары выложить в краткой форме простой рецепт сыра в кастрюльке ?
Отметить грабли на которые наступали ? Может послать почитать какой профильный ресурс толковый ? Имею реальный интерес |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 6:54 |