Моцарелла, развесная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моцарелла, развесная |
16.1.2016, 22:38
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Знатоки сырных изысков, подскажите пжлста. Купила моцареллу развесную, а она горчит. Это сорт такой или испорченная?
|
|
|
3.9.2016, 20:56
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Пробовал козий (италия), буррату (слуцк), рикотту (слуцк). Два последних - всего неделя срок - сделано 30авг по 6сент.
Все вкусно и правильно (буррату, правда, пробовал впервые). Да, если по полной цене немного недешево. Нашел два рецепта ризотто в Пасте Белоники - одну со свеклой и козьим сыром (именно тако консистенции), другую с буррато. Первую сделал. торую - след.раз. Еще раз - большое большое спасибо за наводку! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 15:06 |