Блин! Научите..., :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блин! Научите..., :) |
4.3.2018, 0:40
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Блин! Научите печь их! Срочно надо.
А то какие то чебуреки жаренные на выходе Минута 51 секунда, https://youtu.be/LnZ7S52f-lk смотреть на Ютубе |
|
|
5.3.2018, 17:28
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Что-то с тестом для блинов не так.
Рецепт озвучь, что мешал? Увы, не могу. Тесто не мое. Был поставлен перед фактом, что оно будет. Поручили подготовить луковую начинку... ... и испечь. "Творитель", подстраховался. На итоговую ёмкость 850ml ушло аж 5 яиц. И сколько-то отварной гречки. Почти омлет ИМХО, проблема в количестве муки: - тесто нормальной "жидкости" со временем густеет; - время от замеса-доставки-подготовки огня до жарки - часов 6; - мороз еще более сгущает тесто. В итоге оно не льется, приходится размазывать Как дома "поймать" нужную консистенцию, чтобы было комфортно через несколько часов и на морозе? Сколько масла вводить в тесто? Может для смазки взять кусок сала? Гусиного Или проще обзавестись шваброй-роликом, как в блинных ларьках? Где такие продаются? PS. Сковорода чугунная, древняя. Без проблем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2024, 10:06 |