Блин! Научите..., :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блин! Научите..., :) |
4.3.2018, 0:40
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Блин! Научите печь их! Срочно надо.
А то какие то чебуреки жаренные на выходе Минута 51 секунда, https://youtu.be/LnZ7S52f-lk смотреть на Ютубе |
|
|
5.3.2018, 17:29
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Практически нереально испечь зимой на костре нормальные блины -потому что тесто должно забродить , для этого пару часов его надо держать в тёплом месте. Нормальные, это дрожжевые? Я не садо-мазохист. См. выше - из-за времени и окружающей температуры даже french crepes не получаются. Выходит что-то ближе к тонким оладьям, с избытком масла. Как сие победить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2024, 5:55 |