Блин! Научите..., :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блин! Научите..., :) |
4.3.2018, 0:40
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Блин! Научите печь их! Срочно надо.
А то какие то чебуреки жаренные на выходе Минута 51 секунда, https://youtu.be/LnZ7S52f-lk смотреть на Ютубе |
|
|
5.3.2018, 21:00
Сообщение
#2
|
|
Ем. Пью. Курю. |
Чо-то, КМК, яйцов многовато. Я традиционно делаю так: пара килограмм муки, литров пять или больше молока, шесть яичных желтков, чайная ложка соли (с горкой), меньше столовой ложки сахара (лучше тростникового), пара пакетиков сухих дрожжей. Дать постоять не меньше двух часов. Потом - часа два работы на трех чугунных сковородках, и вуаля. Если класть цельные яйца, то белки все убьют. Если тесто сделать пожиже - может, думаю, и на морозе получиться, хотя не пробовал.
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
5.3.2018, 22:22
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
Чо-то, КМК, яйцов многовато. Я традиционно делаю так: пара килограмм муки, литров пять или больше молока, шесть яичных желтков, Ты что потом блины по офисам развозишь? Куда так много то? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2024, 10:54 |