трюфельное масло, во что, с чем? и как именно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
трюфельное масло, во что, с чем? и как именно |
30.3.2018, 17:17
Сообщение
#1
|
|
гагарин |
интересует реальный опыт использования соконфетниками.
про салаты/пасту понятно. есть ли ещё варианты? поделитесь, плз. и, вдогонку, дижонская горчица. с чем едят в прямом и переносном смысле? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
1.4.2018, 22:12
Сообщение
#2
|
|
Легенда |
Трюфельное масло - запрещенный продукт. Хороший индикатор уровня шефа. Всегда предупредупреждаю, чтоп исключили при приготовлении. К самим трюфелям претензий нет, хоть это и специфическая весчь
|
|
|
1.4.2018, 22:51
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
|
|
|
1.4.2018, 23:17
Сообщение
#4
|
|
Легенда |
Что не так в масле, купленном в Альбе? Или просто таковы личные предпочтения? Горчица, купленная в Дижоне прекрасна не только с сосисками, но и с запеченной говядиной, и как ингредиент смортброда... Я ж написала - это табу для тех, кто любит готовить и есть вкусную еду. Ни один уважающий себя шеф, им не пользуется. Это типа как кубик Галина бланка К горчице это не относицца. Не знаю с чего вы ее тут приплели |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2024, 14:38 |