Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> трюфельное масло, во что, с чем? и как именно
 /Geo
сообщение 30.3.2018, 17:17
Сообщение #1


гагарин
интересует реальный опыт использования соконфетниками.
про салаты/пасту понятно.
есть ли ещё варианты?
поделитесь, плз.

и, вдогонку, дижонская горчица. с чем едят в прямом и переносном смысле?


--------------------
"Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
 Yar
сообщение 1.4.2018, 23:19
Сообщение #2


•••
трюфельное масло интересно только если никогда не пробовал трюфелей.
как только попробовал, оно сразу же превращается в аццкое химическое говно, которое портит любой продукт.

(существует правильное масло, но оно совсем других денег стоит и применяться должно в дозах, которые вы не отмеряете никак )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2024, 22:17