Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> трюфельное масло, во что, с чем? и как именно
 /Geo
сообщение 30.3.2018, 17:17
Сообщение #1


гагарин
интересует реальный опыт использования соконфетниками.
про салаты/пасту понятно.
есть ли ещё варианты?
поделитесь, плз.

и, вдогонку, дижонская горчица. с чем едят в прямом и переносном смысле?


--------------------
"Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
 АнтонА
сообщение 1.4.2018, 23:33
Сообщение #2


Прохфессиональный чайник
Рецепт http://www.frenchday.ru/gratin_bocuse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.6.2024, 10:17