трюфельное масло, во что, с чем? и как именно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
трюфельное масло, во что, с чем? и как именно |
30.3.2018, 17:17
Сообщение
#1
|
|
гагарин |
интересует реальный опыт использования соконфетниками.
про салаты/пасту понятно. есть ли ещё варианты? поделитесь, плз. и, вдогонку, дижонская горчица. с чем едят в прямом и переносном смысле? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
1.4.2018, 23:19
Сообщение
#2
|
|
••• |
трюфельное масло интересно только если никогда не пробовал трюфелей.
как только попробовал, оно сразу же превращается в аццкое химическое говно, которое портит любой продукт. (существует правильное масло, но оно совсем других денег стоит и применяться должно в дозах, которые вы не отмеряете никак ))) |
|
|
2.4.2018, 9:42
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
(существует правильное масло, но оно совсем других денег стоит и применяться должно в дозах, которые вы не отмеряете никак ))) откуда нам знать про трюфельное масло только, ты про какое трюфельное масло? где куплено и что написано. дижонская горчица опять, ты про какую? Что не так в масле, купленном в Альбе? To /Geo : спрашиваю, про какие продукты конкретно твой вопрос не "поумничать". а, на мой взгляд, это имеет определяющее значение. трюфельное масло стоит евров 30-40. то что продается здесь или в финке за "3 рубля", лучше, имхо, добавить эти деньги на покупку отменного оливкового масла. тоже и про горчицу. она очень разная. от качества зависит, как использовать. дижонская м.б. от в рот класть страшно до гастрономического изыска. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 9:17 |