Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Начитавшись этого форума, (винная тема)
 para_dug
сообщение 20.4.2020, 13:09
Сообщение #41


The ghost
пошла в призму и купила вдову клико брют за 5300: чем оно лучше, чем просекко за тыщу, которое я обычно пью, не поняла unknw.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
 fro-fro
сообщение 20.4.2020, 21:47
Сообщение #42


Продвинутый
Вот реально ,из всех магазов... можно словить хорошую скидку в Метро, даже ниже входной цены от импортера, но это политика гиганта Метро, в остальных сетевых концепциях скидки-это сброс остатков долго валявшихся (стоящих вертикально по большей части) или срок годности( у ординарных вин он небольшой)на полках, есть риск нарваться на испорченное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 para_dug
сообщение 20.4.2020, 22:23
Сообщение #43


The ghost
Цитата(fro-fro @ 20.4.2020, 21:47) *
стоящих вертикально по большей части) или срок годности( у ординарных вин он небольшой)на полках, есть риск нарваться на испорченное.

спасибо большое за напоминание) , нашла давно подаренную, но неипользующуюся складную полку для вина, сложила все на неё на балконе за неимением в квартире подвала, прикрыла черным)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 20.4.2020, 22:30
Сообщение #44


Прохфессиональный чайник
Цитата(para_dug @ 20.4.2020, 22:23) *
спасибо большое за напоминание) , нашла давно подаренную, но неипользующуюся складную полку для вина, сложила все на неё на балконе за неимением в квартире подвала, прикрыла черным)

перепады температуры хуже чем постоянные +22 в квартире в углу у внешней стены. +4 тоже угробит вино.

При перепадах температуры меняется давление в бутылке, расшатывает пробку и привет ... окисление.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 para_dug
сообщение 20.4.2020, 22:39
Сообщение #45


The ghost
Цитата(АнтонА @ 20.4.2020, 22:30) *
перепады температуры хуже чем постоянные +22 в квартире в углу у внешней стены. +4 тоже угробит вино.

При перепадах температуры меняется давление в бутылке, расшатывает пробку и привет ... окисление.
при постоянном нуле на улице уже полгода и аналогичном прогнозе еще месяца на два не страшно, на застекленном балконе уже как-то устоялось, но да, задумалась о винном холодильнике
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2024, 7:22