![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Вместо традиционного хранения за неимением большого сухого темного места или множества банок с притерыми крышками хочу попробовать вакууматор. Заказала дешевый китайский самый простой и рулон. едут. Хочу спросить - кто имеет опыт с сушеными грибами? до какой стадии их плющить? Как хранится? Что еще порекомендуете на зиму из осеннего изобилия? Сушилку имею.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() буерак ![]() |
Мы вообще не сушим грибы. Раньше сушили, но сейчас в этом пропал смысл. Нужна морозилка. Хорошая такая объемная, большая морозилка. Грибы просто отвариваются, сливаются в пакет и замораживаются. Прям порционно, под кастрюлю супа. Примерно такие же операции, ну с нюансами относительно продукта, Таня делает и с овощами. В итоге к концу сентября морозилка полна замороженных заготовок. Там и грибы, и овощи, и ягоды.
Кстати сейчас пошла брусника и голубика. Ее много. Вчера за часик ведерко набрали. Клюква тоже есть, но пока не созрела. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Скорее всего вы просто мной забанены.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 13:06 |