Осенняя сказка, Красная, дикая, свежая. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осенняя сказка, Красная, дикая, свежая. |
24.10.2022, 22:49
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
В среду-четверг привезут онежского лососЯ. Дикий, без гормонов, антибиотиков и прочего дерьма. Сейчас еще плавает, не зная своей счастливой судьбы, прибудет охлажденный, не знавший морозилки. Для особо ранимых - честный лицензионный прилов. Цена профсоюзная - 1200 кило если наберем достаточное количество желающих. Если не наберем - 1500. Средняя рыба 3-4 кг. Как готовить и чем запивать расскажу я, МишаК или ДК . тел. в профиле. Вэлкам.
-------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
11.11.2022, 21:06
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Покупали дикого лосося в норвегии
Солить еще куда не шло , но стейки - подошва подошвой Хозяин норвег делал его холодного копчения , это да этого он даже в японию отправлял |
|
|
11.11.2022, 22:52
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
Покупали дикого лосося в норвегии Солить еще куда не шло , но стейки - подошва подошвой Хозяин норвег делал его холодного копчения , это да этого он даже в японию отправлял Наверное речь о горбуше, которая была расселена у нас на кольском, а оттуда уже заполонила Норвегию. Для них последние несколько лет это беда, борются как могут, считают ее сорной рыбой. Собственно и у нас на дв горбуша и кета это главным образом икряное сырье, а деликатесной едой считается голец, нерка, кижуч. Горбушу жарят только в самом начале хода лососевых, соскучившись по свежатине, поскольку она идёт первой, и то только серебрянку |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2024, 22:44 |