Куда пропала тема про стейки?, не могу найти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда пропала тема про стейки?, не могу найти |
17.6.2008, 23:43
Сообщение
#1
|
|
Офисный райдер |
Была в конфе тема про стейки - как готовить, какое мясо брать, какие сковородки итд.
Пробовал искать по слову "стейк" за последние 365 дней - не нашел. Хелп |
|
|
18.6.2008, 12:57
Сообщение
#2
|
|
Любитель |
Ну я его пользую для того, чтоб совсем тоненькие ломтики мяса готовить. То есть это прибор из серии фондю, раклетт, когда компания садится за стором вокруг прибора и каждый готовит себе сам, заодно и поговорить и т.п.
Подается обычно несколько сортов мяса-птицы и гарнир, ну к примеру хорошо идет запеченая большая картоха с чесночными соусами разными... Камень посыпается солью и на камне жарится мясо кусочками тонкими. Жарится довольно быстро, если посыпать солью, то пригорает мало. Температурные режимы??? Чем больше, тем лучше Масел никаких не надо. -------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 19:33 |