Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Катлеты2, бета версия
 Yar
сообщение 25.7.2008, 0:59
Сообщение #1


•••
Штобы разрушить имидж Разогревателя Заморозок и отметить открытие профильной конфы решил я пожарить катлетки. Но подойти к вопросу креативно. Это значит - захерачить в фарш все имеющиеся в наличии продукты. А именно:

- собственно фарш (свинья + корова);
- головку чесноку, очень мелко порубленную;
- соль;
- перец молотый (смесь перцев);
- смесь трав французких (вкусно);
- луковицу, мелко порубленную;
- шампиньоны, порубленные в труху;
- пару яиц;
- немного красного вина;
- картофельного порошка для пущей сытности;
- китайской капусты, очень мелко порубленной, - для сочности.

Пока писал, подоспел момент дегустации. 

Што ж, эксперимент можно признать удавшимся. Соли только маловато smile.gif
Практикующим последователям могу порекомендовать не заниматься херней и воспользоваться мясорубкой.

Решил все же добавить что катлетки я пытался изготовить первый раз в жызни.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
 Yar
сообщение 25.7.2008, 20:30
Сообщение #2


•••
Да, жратва приготовлена. Понятно что вариация на тему макарон пафлоцки и болоньезе. К списку продуктов были обнаружены памидорчики в собственном соку, это и решило. Мясо с луком, чесноком и пряностями, грибы, масло (подсолнечное + оливковое), вино, помидоры. Не фонтан, но съедобно.

В последний момент обнаружилось что макарон-то и нету. Пришлось делать микс из двух видов пасты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Yar   Катлеты2   25.7.2008, 0:59
- - mutant   это был ранний завтрак или поздний ужин? наверное ...   25.7.2008, 6:59
- - Kateyka   3 последних пункта в рецепте абсолютно лишние и см...   25.7.2008, 8:51
- - Zeppelin   Цитата(Yar @ 25.7.2008, 1:59) - собственн...   25.7.2008, 8:57
- - Yar   Нащот трех пунктов я не уверен што надо удалять. К...   25.7.2008, 10:14
- - Yar   А, да, это был обед.   25.7.2008, 10:30
- - Дядя Коля   Фарш жывотных Креатив. Зачот!   25.7.2008, 10:36
- - Yar   Повторная вдумчивая дегустация привела к выводу шт...   25.7.2008, 13:00
- - Yar   Кстати, приму совет што сделать из оставшегося фар...   25.7.2008, 13:08
|- - /Geo   Цитата(Yar @ 25.7.2008, 14:08) Кстати, пр...   25.7.2008, 19:50
- - Kateyka   ххххххх хх-хххххх Совет удален автором в связи с...   25.7.2008, 13:15
- - Yar   Это очевидный вариант. Но учитывая "физалис...   25.7.2008, 13:26
- - Kapiton   Ну на тебе рецептуру Что то на вариации португаль...   25.7.2008, 13:58
- - Yar   Первый вопрос: што такое "сотейнег"?   25.7.2008, 14:02
- - Дядя Коля   Юра, набор твоих ингридиентов вроде подходит под п...   25.7.2008, 14:04
- - Yar   Надолго не катит. Вина еще дохрена, не доживу до о...   25.7.2008, 14:06
- - Mnch   Юра, до окончания дня админа далеко, да ты и не ад...   25.7.2008, 14:11
- - Yar   Я не отмечаю этот праздник (потому как не админ). ...   25.7.2008, 14:16
- - Yar   Капитон: - картошки нет; - зелени нет; - зеленого ...   25.7.2008, 14:19
- - Kapiton   По сути дела, сотейник нечно среднее между сковоро...   25.7.2008, 14:20
- - mutant   тоже кулинарное. про макароны: Dophin (14:52:28 2...   25.7.2008, 14:55
- - kadavr   Цитата(Yar @ 25.7.2008, 14:08) Кстати, пр...   25.7.2008, 20:00
- - АнтонА2   Яр, я ща иду пить пиво в пивняк у сантахауза. там ...   25.7.2008, 20:15
- - Yar   Погодь! Готовят там хреново, я там был много р...   25.7.2008, 20:28
- - Yar   Да, жратва приготовлена. Понятно что вариация на т...   25.7.2008, 20:30


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2024, 15:10