Катлеты2, бета версия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Катлеты2, бета версия |
25.7.2008, 0:59
Сообщение
#1
|
|
••• |
Штобы разрушить имидж Разогревателя Заморозок и отметить открытие профильной конфы решил я пожарить катлетки. Но подойти к вопросу креативно. Это значит - захерачить в фарш все имеющиеся в наличии продукты. А именно:
- собственно фарш (свинья + корова); - головку чесноку, очень мелко порубленную; - соль; - перец молотый (смесь перцев); - смесь трав французких (вкусно); - луковицу, мелко порубленную; - шампиньоны, порубленные в труху; - пару яиц; - немного красного вина; - картофельного порошка для пущей сытности; - китайской капусты, очень мелко порубленной, - для сочности. Пока писал, подоспел момент дегустации. Што ж, эксперимент можно признать удавшимся. Соли только маловато Практикующим последователям могу порекомендовать не заниматься херней и воспользоваться мясорубкой. Решил все же добавить что катлетки я пытался изготовить первый раз в жызни. |
|
|
25.7.2008, 20:30
Сообщение
#2
|
|
••• |
Да, жратва приготовлена. Понятно что вариация на тему макарон пафлоцки и болоньезе. К списку продуктов были обнаружены памидорчики в собственном соку, это и решило. Мясо с луком, чесноком и пряностями, грибы, масло (подсолнечное + оливковое), вино, помидоры. Не фонтан, но съедобно.
В последний момент обнаружилось что макарон-то и нету. Пришлось делать микс из двух видов пасты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 15:10 |