![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Собссно сабж.
Застой, однако, в кулинарной конфе. Топинабмур не в счет. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Порей порезать, слегка обжарить в сотейнике на сливочном масле, добавить каперсы (если мелкие, то как есть, если покрупнее, то можно порубить, где-то чайную ложку каперсов на порцию), прогреть, добавить сливки, прогреть. Добавить кусочки лосося холодного копчения. Дать соусу повариться самую малость, буквально минуту-полторы.
Сварить пасту, слить воду, пасту обратно в кастрюлю, туда подогретый соус, перемешать и подавать, посыпав пармезаном. Если в хозяйстве есть мажорные длиннохвостые крупные каперсы, то и их туда же для красоты и вкуса. Очень вкусно. Нравится даже тем, кто не особенно любит рыбу. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2024, 18:35 |