Давно ничего приличного не готовили... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давно ничего приличного не готовили... |
19.10.2008, 19:07
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Собссно сабж.
Застой, однако, в кулинарной конфе. Топинабмур не в счет. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
5.12.2008, 16:36
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
У меня была та же фигня. Но потом однажды из Финки мы привезли какого-то слегка жестковатого и несколько перекопченого и пересоленного лосося и задумалась куда бы его применить. Применила в пасту. Тогда она получилась самой вкусной. Лосося было много и мы эту пасту чуть ли не 3 вечера подряд делали. Потом то ли привычным стал вкус, то ли лосось или форель другие были, но так безумно вкусно, как в первые разы, уже не получалось.
Кстати, учитывая соленость рыбы и каперсов, рекомендую не солить воду для варки пасты. И если есть дома белое вино, которое достоверно не вынудит сливки свернуться, то добавить его к луку и каперсам будет не лишним. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 12:06 |