Ножи бюджетный вариант |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ножи бюджетный вариант |
14.10.2009, 7:31
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Не самый плохой ха 350 рэ.
В магазах Гипфель при ОК-еях.
Прикрепленные изображения
|
|
|
14.10.2009, 15:56
Сообщение
#2
|
|
Киса |
Кстати да!!! Тырнет-то развивается... помню пару лет назад искал, не нашел, а щаз пожалста!!!
Цитата Икра подается, как правило, в хрустальной икорнице на серебряной подставке и обкладывается льдом. Возможен и другой вариант подачи икры на стол: на ломтике лимона с кусочком льда. К икре прилагается икорные лопаточка, вилочка, ложечка и ножик. Поскольку гурманы ценят каждую икринку, которая тает во рту, приборы для этого яства выполняются почти с ювелирной тонкостью. Ценители и специалисты советуют есть икру маленькими ложечками и без хлеба. Считается, что сочетание икры и хлеба сводит на нет ценные качества деликатеса, кроме того, оно плохо усваивается организмом. Однако традиция есть традиция: если вы любите бутерброды, вы можете положить на свою тарелку порцию икры, выжать сок лимона и есть вилочкой с поджаренным тостом или свежим хлебом с маслом. Допускается также намазывать икру на хлеб, но только после того, как вы переложили желаемую порцию на свою тарелку. Запивать деликатес можно водкой или шампанским. хотя все равно вопросы по технологии остаются Но мнения явно расходятся - вот явно полный бред: Цитата Большинство этих правил пришли к нам из Европы. Итак, икру принято подавать в стеклянной посуде вместе с колотым льдом. В особо торжественных случаях сами вазы для икры выполняются изо льда, а икру украшают веточками петрушки и дольками лимона. Самый распространенный способ есть икру – с хлебом или гренками со сливочным маслом. Масло - в виде шариков - всегда подают отдельно. Имха наиболее разумно описано тут: Цитата Черная и красная икра содержит большое количество белка. Чтобы защитить деликатесный продукт от порчи, икру подают в стеклянной посуде, которую ставят в серебряную или мельхиоровую вазу с колотым льдом. В особенно знаменательные события могут быть изготовлены вазы изо льда, в которых будет подана икра. К икре подают гренки. Лопаточкой или ложечкой на гренки накладывают икру и едят, держа в руке. Часто зернистую или паюсную икру едят со сливочным маслом. Поэтому на тарелку кладут и икру, и масло. В левую руку берут кусочек хлеба, намазывают на него немного масла, а сверху кладут икру. Полученный бутерброд едят, держа в левой руке. Можно есть икру и по-другому. Кусочек хлеба кладут на тарелку рядом с маслом и икрой. Делают бутерброд, придерживая хлеб большим и указательным пальцами левой руки. Едят бутерброд столовым прибором, отрезая по маленькому кусочку, накалывая на вилку и отправляя в рот. Есть икру можно любым из указанных способов. но откусывать от чего бы то ни было в ресторане - полный ахтунг... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 7:21 |