![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Собссно сабж.
Застой, однако, в кулинарной конфе. Топинабмур не в счет. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Продвинутая блондинка ![]() |
Делюсь. "что-то" из кабачков а лучше из цукини. делается как драники на крупную терку небольшой цукини молочной зрелости (вместе с кожурой!). жопку с остатками стебля лучше не надо. вбиваем яйцо или парочку , в зависимости от количества кабачков, и пару ложек муки. ну посолить естественно. ложкой выкладываем кучки на сковородку и жарим до золотистой корочки. получается низкокалорийная красивая и вкусная вещь. из кабачков тоже вкусно и красиво, но цукини цветастей за счет зелени кожуры. У меня мама так делает) только надо делать кучки поплоще, чтобы прожаривались хорошо) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор ![]() |
только надо делать кучки поплоще, чтобы прожаривались хорошо) Не бойся, если не прожарятся - не отравишься ![]() Просто припускаю на сковородке нарезаные кольцами кабачки молочной спелости примерно по 1 - 1.5 мин на каждой стороне. Прекрасный гарнир, и возни меньше -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор ![]() |
да это же пять сек, и уже другое блюдо блюдо и гарнир, это разная разница ![]() к этому "другому блюду" есчо первое блюдо надо готовить ![]() -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2024, 8:24 |