Снова про стейк, Вернее про мясо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова про стейк, Вернее про мясо |
15.7.2013, 18:59
Сообщение
#41
|
|
снегорез |
|
|
|
15.7.2013, 20:35
Сообщение
#42
|
|
Живет здесь |
|
|
|
15.7.2013, 22:10
Сообщение
#43
|
|
Живет здесь |
про "тухлятину" я б не был так однозначен. известно, что, скажем, семужка слабой соли, свежепосоленная хороша. полежавшая - ещё лучше (ферментация. сиречь контролируемое гниение). совсем полежавшая - очень хороша. а вот дальше - многие говорят - волшебна, другие говорят - с душком, третьи - тухлятина. короче, вкусовщина это. Еще у классиков говорилось - осетрина не бывает первой или второй свежести. Она бывает или свежая, или тухлая. Это как-то более конкретно и однозначно. А вы ищите разницу между продукт намазан говном и продукт измазан говном и какой из них можно есть, а какой не стоит . -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
16.1.2014, 13:57
Сообщение
#44
|
|
Живет здесь |
Освежу тему. Пол-года как заказываю стейки и ягненка в Бараниенбауме - очень даже нравится. Нравится и мясо, и сервис. и сайт. Буду рада, если кому-то пригодится )
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
16.1.2014, 14:07
Сообщение
#45
|
|
Снусмумрик |
|
|
|
16.1.2014, 14:10
Сообщение
#46
|
|
Киса |
Освежу тему. Пол-года как заказываю стейки и ягненка в Бараниенбауме - очень даже нравится. Нравится и мясо, и сервис. и сайт. Буду рада, если кому-то пригодится ) http://www.bbaum.ru/catalog/steak/ это ценник за 250 грамм? Нехило -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
16.1.2014, 14:19
Сообщение
#47
|
|
Снусмумрик |
Хорошее вступление)))
Цитата Невозможно описать словами. Обязательно попробуйте небольшой кусочек в сыром виде, а затем готовьте стейк на сковороде или духовке до прожарки Rare или Medium Rare. за такое не жалко платить 2099*4=8400 за кг… может перенести в "халяву"?)))) Хотя… есть и более демократичные предложения — 999 за 400 гр)) |
|
|
16.1.2014, 14:50
Сообщение
#48
|
|
Живет здесь |
Нехило Я тоже в ювелирных магазинах сразу иду к стойке с бриллиантами -------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
16.1.2014, 15:04
Сообщение
#49
|
|
Живет не здесь |
Я тоже в ювелирных магазинах сразу иду к стойке с бриллиантами А я думала, это у меня одной такое горе!))) -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
16.1.2014, 15:05
Сообщение
#50
|
|
Живет здесь |
Только в россии можно найти таких шедрых людей, готовых за небольшой кусок сырого мяса отдать 50 евро
В финляндии в Призме покупаю бразильскую вырезку за 26 евро/кг. Минус таксфри и если повезет, минус 30% если заканчивается срок реализации. Итого в удачном варианте выходит 750-800 руп. за кг вырезки отличного качества. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
16.1.2014, 15:09
Сообщение
#51
|
|
Живет здесь |
Ну, не все так ошеломляюще Сегодня привезли стандартный заказ - 7 стейков на 3300 р. Норм? По моему норм. Я не смогу выбрать достойное мяско здесь в Питере без опасений, поскольку печального опыта уже набралась. А в Финке я так давно не была... И вот как раз их мясу я доверяю
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
16.1.2014, 15:11
Сообщение
#52
|
|
Живет здесь |
А я думала, это у меня одной такое горе!))) Нет, Ветер, ты не одинока! Постоишь так, полюбуесси, и к чему попроще двигаешь... -------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
16.1.2014, 15:11
Сообщение
#53
|
|
Киса |
Ну, не все так ошеломляюще Сегодня привезли стандартный заказ - 7 стейков на 3300 р. Норм? какой стейк и сколько это кило? В метро я покупаю стейки когда они стоят 800-1000 рупь за кило. Токсовский барашек стоит 450 рупь за кило -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
16.1.2014, 15:13
Сообщение
#54
|
|
Живет здесь |
Купил в АЗбуке вкуса два куска Австралийской говядины, для стейков, травяной откорм, мраморная. Стоимость 1600 за кг( минус 5%, скидка по карте магаза, минус 5% скидка по карте СИАБА). Оба куска по вкусу были отличными, при жарке дома на сковородке, без каких либо специй.
По внешнему виду стейк похож на тот что по ссылке выше именуется РИБАЙ WAGYU MB7+ |
|
|
16.1.2014, 15:18
Сообщение
#55
|
|
Живет здесь |
какой стейк и сколько это кило? 2 филе-миньона, 4 блейд стейка, 1 Нью-йорк. Каждый стейк по 220 гр, Нью-йорк 330гр Еще щипцы для мяса притащили в подарок. Вася, мне ооочень не везло с мясом, и озвученный вариант неожиданно превзошел все ожидания. Ни одного неудачного ужина, включая ягнятину которой боялась больше всего. Ну не готова я снова рисковать, лучше переплачУ. -------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
16.1.2014, 15:21
Сообщение
#56
|
|
••• |
|
|
|
16.1.2014, 15:22
Сообщение
#57
|
|
Киса |
вот как раз в акее я пару раз попадал на тухлятину. Больши не купляю там стейки
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
16.1.2014, 15:23
Сообщение
#58
|
|
••• |
|
|
|
16.1.2014, 15:24
Сообщение
#59
|
|
Снусмумрик |
|
|
|
16.1.2014, 15:25
Сообщение
#60
|
|
Киса |
тухлятина - это когда открываешь вакуумную упаковку и воняет тухлятиной, а не мясом. Есть такое нельзя. Отправляется сразу в мусоропровод. Один раз у меня через пару дней после приноса из акея вакуумная упаковка вздулась, хотя по сроку хранения на этикетке ей еще две недели было положено лежать.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2024, 14:17 |