китчен онлайн, прям сейчас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
китчен онлайн, прям сейчас |
18.1.2015, 0:23
Сообщение
#1
|
|
Пантерр |
Или наш отает санкциям. Вчера в баре мне отказали в стейке - типа не можем, санкции, нет у нас правильного мяса...
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 0:39
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
худшее в том, что нередко отказывают в оплате по карте, ссылаясь на технические проблемы. ну а санкции... на юлианский новый год в офисе собрались, наварили лап камчатского краба, наделали бутеров с сёмужьей икрой, заели трюфелем. в общем, встречали кризис как могли.
|
|
|
18.1.2015, 0:54
Сообщение
#3
|
|
Пантерр |
"Лэнд". 2 часа назад. Казбиф. 770 руб. кг.
Пробуем!!! -------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:00
Сообщение
#4
|
|
Пантерр |
Если откровенно, то купил не сразу. Сперва положил в корзину ранее опробованный рибай за более 2тыщ. руб. Но перед самым завершением покупок обменял санкционные 2+ тысяч на казахские 0.77 тыщ...
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:05
Сообщение
#5
|
|||
Пантерр |
Пока "казбиф" отдыхает и готовится к эксперименту - то мы наслаждаемся Испанией и Бразилией - стандарт хамон+дыня
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
||
|
|||
18.1.2015, 1:09
Сообщение
#6
|
|
Живет здесь |
Эк как Васино дело заразным оказалось.
|
|
|
18.1.2015, 1:09
Сообщение
#7
|
|
Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Это вот прям сейчас в час ночи происходит?
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
18.1.2015, 1:14
Сообщение
#8
|
|
Пантерр |
Вскрытие упаковки показало кусок мяса, совсем не похожий на правильное мраморное... Что ж, Риоха 2010 в помощь - процесс пошел!!!
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:19
Сообщение
#9
|
|
Пантерр |
Это вот прям сейчас в час ночи происходит? Ну да, а что? Вот, и кофе правильное прям сейчас в час ночи... Санкции же - при свете дня низя, только под покровом ночи -------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:21
Сообщение
#10
|
|
Живет здесь |
Так а дальше? - покажите в картинках весь процесс приготовления говядины - у меня она никогда не получалась, может по картинкам научусь...
|
|
|
18.1.2015, 1:24
Сообщение
#11
|
|
Пантерр |
Да и мокроват... Сушим... с помощью Риохи
Я предпочитаю солить и выдерживать не менее 40 минут... Но можно непосредственно перед приготовлением или после. В противном случаи мясо выделяет сок и превращается в шницель. -------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:32
Сообщение
#12
|
|
Прохфессиональный чайник |
Так а дальше? - покажите в картинках весь процесс приготовления говядины - у меня она никогда не получалась, может по картинкам научусь... только от сырья зависит. способ простой - взять и пожарить, но не пережарить. если не получалось, значит не попадался нормальный кусок мяса. |
|
|
18.1.2015, 1:34
Сообщение
#13
|
|
Пантерр |
Обильное смазываем кипрским оливковым маслом, перчим снадобьями из запасов крайней поездки в Шамони и Межев, раскаляем сковороду и процесс пошел уже безвозвратно
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:40
Сообщение
#14
|
|
Пантерр |
Для эксперимента избрана классика - по 1-2 минуты с каждой стороны и в духовку на 8-10 минут. После даем отдохнуть 3-5 минут, положив кусочек сливочного масла...
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:45
Сообщение
#15
|
|
Пантерр |
Переходим на виски и вскрываем пациента...
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:52
Сообщение
#16
|
|
Пантерр |
Хоть и нет мраморности - но зачет!!! Твердая четверка с плюсом!!! Для любителей рибай не подойдет, а в стольном очень очень достойно. Лучше липецкого.
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 1:56
Сообщение
#17
|
|
Живет здесь |
|
|
|
18.1.2015, 2:18
Сообщение
#18
|
|
Пантерр |
Так а всякие другие параметры? Какой толщины куски резать? отбивать ли? Может смазывать перед жаркой чем то? Горчицей? Смотря что делать. Если стейк - то ничего, кроме как любить Отбивать - это уже для шницеля из Ленты по 300 руб. -------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
18.1.2015, 2:20
Сообщение
#19
|
|
Прохфессиональный чайник |
толщина - дюйм, не мазать ничем, не посыпать ничем. соль-перец уже после жарки. это классика, но как видим можно и отступать
|
|
|
18.1.2015, 3:04
Сообщение
#20
|
|
масай |
Дыня не очень правильная в прошутто е мелоне. Но все равно
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 11:41 |