Куда пропала тема про стейки?, не могу найти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда пропала тема про стейки?, не могу найти |
18.6.2008, 16:13
Сообщение
#41
|
|
Любитель |
А че, там на вечер пятницы есть места???? Давно уже от такого отвык...
-------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
18.6.2008, 16:19
Сообщение
#42
|
|
Офисный райдер |
Антон, там восемь залов. Это большой ресторан.
Кроме того, в формат "пойти в пятницу с поцонами выпить пива и поиграть в бильярд" он не вписывается, поэтому в пятницу там ненамного больше людей, чем в будни. Проверял. Но на всякий случай я позвоню и забронируют столик. Для этого мне нужно знать, кто пойдет. Отпишитесь |
|
|
18.6.2008, 16:20
Сообщение
#43
|
|||
Трава. Растет здесь |
ой, а можно попросить заодно глянуть, есть в наличии девайсы, которые там видел АнтонА?
ну такой, на который тоненькие кусочки.... |
||
|
|||
19.6.2008, 10:43
Сообщение
#44
|
|||
Живет здесь |
Ищи просто )) Окей, Ашан. Интернет не нужон) Купил там (Окей) итальянскую чисто керамика. Купил и озадачился... на плите ерунда получается (мож я лох) типа для духовки она все-таки... -------------------- Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на пол часа, но занимает 40 минут.
|
||
|
|||
19.6.2008, 14:05
Сообщение
#45
|
|
Офисный райдер |
Ну так что, кто идет? Антон, идешь завтра вечером? Если да - то во сколько?
|
|
|
20.6.2008, 9:26
Сообщение
#46
|
|||
Живет здесь |
Ой, а мне можно? -------------------- |
||
|
|||
Гость_nvg_pegas_* |
23.6.2008, 10:15
Сообщение
#47
|
|
В субботу купил-таки в Метро каменный гриль
Вечером опробывал - приготавливал говядину и свинину Мммммммм.... ФКУСНЯТИНА Вчера решил повторить удовольствие и... когда включил горелки обнаружил наличие двух трещин аккурат под горелками... Похоже не цельный кусок мрамора и пресованый ( Позвонил в Метро - сказали привозить на экспертизу , наверно сегодня съезжу, но думаю, что все подобные "камни" будут-таки трескаться, посему вопрос - из какого камня лучше изготовить пластину с точки зрения пищевого использования и чтобы камень не трескался от нагрева? |
|
|
23.6.2008, 11:03
Сообщение
#48
|
|
Продвинутый |
А сколько стоит комбинированный девайс в Санта Хаусе? Как он называется и выглядит? Чтоб опознать правильно
|
|
|
23.6.2008, 20:01
Сообщение
#49
|
|
кофейник |
То бишь , надо кусок габры отпилякать на карьере да на электрическую плитку присобачить . Cколько там толщина камня должна быть .
Будет мармит такой натуральный . Или еще более актуально . По плану в середине июля барбекюшню выкладывать . Может сьемную плиту гранитную туда как нибудь заделать . |
|
|
Гость_nvg_pegas_* |
23.6.2008, 20:11
Сообщение
#50
|
||
|
А у тебя есть возможность там резануть и шлифануть нужный кусман? Это интересно |
||
|
|||
Гость_Птаха_* |
23.6.2008, 20:11
Сообщение
#51
|
|
Много в жизни разных приспособ, проблема только одна - где это всё хранить Сейчас как раз совершаю ревизию в пользу многофункциональных предметов и выбрасываю то, чем пользуюсь меньше 5 раз в году...
|
|
|
23.6.2008, 20:47
Сообщение
#52
|
|||
кофейник |
Обычно примерно такой путь Антресоль лоджия кладовка или в коридор - дача чердак сарай - помойка . Почему то сразу выкинуть не получается . Пигас . Сейчас идет процесс поставки и настройки оборудования . Реально резать под заказ, по оптимизму- осень . |
||
|
|||
Гость_Птаха_* |
23.6.2008, 20:49
Сообщение
#53
|
||
|
С антресоли доставать неудобно. Проще выкинуть сразу... Еще подумала - как чебурахнется эта каменная хрень да с антресолей... нет уж, лучше в ведро |
||
|
|||
23.6.2008, 23:54
Сообщение
#54
|
|||||
Продвинутый |
Габро, мелкозернистый гранит сойдет, кварцит можно попробовать. Стоит спросить в конторах которые памятники делают или камнерезов поискать. |
||||
|
|||||
19.7.2008, 20:40
Сообщение
#55
|
|
Любитель |
сходил в строганов стейк хауз.
добротная домашняя еда. Дорого. Не от кузин, ни разу. Яб даже сказал не ресторан, а кабак. Откушали карпаччо... мясу зачОт, то что вместо пармезана они туда положили сырный соус имха минус, хотя на любителя, я не любитель. Олифкового масла имха пожалели. Руккола в тему. Ну яб сказал, что это пожалуй лучшее карпаччо, что я пробовал в питере, но есть куда улучшать и понятно что. Твердая 4ка. Стейк ну-йорк. Стейк испортили, они его просто пережарили. Несморя на то, что я просил его существенно кровавым, онипринесли его медиум, хотя даж в меню у них рекомендовано его жрать медиум-раре. Удивило что не принесли перечнецу и не предложили покромсать перца на стейк. первый раз был в стейк хаузе, где не предлагают посыпать стейк перцем... странно... Но мясо разумное - в метро покупали, адназначна Очень хороший соус стркганов - типичный бульонный соус с портвейном. Гарниры обычные домашние. Рекомендованное вино в стаканах имха вааще к мясу не подходит - явно макаронное вино. Обслуживание очень разумное, ну кроме того, что уже сказал... к карпаччо олжна быть бутиль с маслом и бутыль с уксусом, к стейку должна быть перечница. Это зе маст. Кабак имхо на твердую четверку по всем пунктам. То есть хороший кабак. 100 баксов - салат+стейк+2стакана вина. ИМХА оверпрайсед раза в два. -------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
20.7.2008, 12:08
Сообщение
#56
|
|
Шаманка |
сходил в строганов стейк хауз. мы тоже сходили на прошлой неделе. салат с моцареллой и домашним песто - супер взяли два стейка - рибай и нью-йоркер рибай понравился больше. нью-йоркер на вкус хорош, но суховат, рибай сочнее при одинаковой степени прожарки (мидиум-раре) перечницу приносили, стейк посыпали принесли от заведения по рюмке лимончелло два салата + два стейка + бутылка вина + 2 эспрессо + чаевые = 5 тыс. дорого, но очень понравилось и было не жалко -------------------- Малышка Мю
|
|
|
20.7.2008, 13:27
Сообщение
#57
|
|
Любитель |
Кстати, интересно, а что народ массово несет в пакетиках их этого ресторана? хотел спросить у официанта, но забыл
-------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
20.7.2008, 14:06
Сообщение
#58
|
|
Снусмумрик |
Может домой косточки для собачек-кошечек?))
|
|
|
20.7.2008, 14:15
Сообщение
#59
|
|
Любитель |
может, но там всеж парцайки не такие, чтоб собачкам домой Хотя вот апосля мы зашли в рецепторию на адмиралтейском и оттудова уволокли кусок пармезану фкуснага в пакетике, заодно напробовались других сыров разных...
-------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 19:11 |