Как рыбку готовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как рыбку готовить? |
24.7.2008, 14:35
Сообщение
#1
|
|
цверж |
Тута Рэйсир рыбу словил, интересуецца, как готовить её
Прикрепленные изображения
-------------------- Превед от Вадега Евсеева :)
|
|
|
24.7.2008, 15:18
Сообщение
#2
|
|
Шаманка |
Тута Рэйсир рыбу словил, интересуецца, как готовить её не надо ее готовить - ее надо обратно отпустить. смотрите, как ей грустно... -------------------- Малышка Мю
|
|
|
24.7.2008, 15:21
Сообщение
#3
|
|
Снусмумрик |
А покажите мне рыбку перед сковородкой, которой весело?))
И вообще это не рыбка, а кисель… а что-рыбный кисель, взболтать, но не размешивать |
|
|
24.7.2008, 15:22
Сообщение
#4
|
|
любитель поспать и поесть |
не надо ее готовить - ее надо обратно отпустить. смотрите, как ей грустно... и она исполнит 3 желания -------------------- Медвежонаг
|
|
|
24.7.2008, 15:56
Сообщение
#5
|
|
|
как говорится, если золотую рыбку положить на горячуюю сковородку, число желаний существенно возрастет
|
|
|
Гость_nvg_pegas_* |
24.7.2008, 16:08
Сообщение
#6
|
|
Отпустите Лужка обратно в мэрию!!!
|
|
|
24.7.2008, 16:17
Сообщение
#7
|
|
Офисный райдер |
Так вот оно какое, знаменитое Унылое Г#вно
|
|
|
24.7.2008, 16:43
Сообщение
#8
|
|
цверж |
И вообще это не рыбка, а кисель… Нифига! это именно рыба, именуемая блобфиш. А грустно ей, потому что попалась Рэйсиру на спиннинг. Её можно понять, Рэйсиру на спиннинг попадаться - ещё не так загрустишь. Вопрос прежний - чо с ней делать? -------------------- Превед от Вадега Евсеева :)
|
|
|
24.7.2008, 16:51
Сообщение
#9
|
|
Рыба |
А Рейсир-то в курсе, что вы тута ему на спинниннг насадили?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
24.7.2008, 16:53
Сообщение
#10
|
|
••• |
Чо делать? Надуть горячим воздухом и отпустить.
|
|
|
24.7.2008, 17:01
Сообщение
#11
|
|
кофейник |
Позвонил в Нацрыбкачество .Глянул в справочнике \ каталоге рыб, а не в кулинарном \
Жирненькая рыба . И интересное мясо имеет . Я бы или запек на пару или в собственом соку в фольге на углях . Можно на овощной подушке из баклажан и помидор . Или аккуратно, в хорошей обвалке, на миксе сливочного и чео нибудь орехового жирного , обжарил . C добавкой сока гранат , алычи . Флизалиса можно еще отжать . Ну есть еще восточное с соевым соусом с заумными соусами на соевом и раст маслах . Но не люблю их кухню . А куда это Райсера занесло то . Или виртуальный ,через инет спининг |
|
|
24.7.2008, 17:02
Сообщение
#12
|
|
Рыба |
А вообще на вопрос как готовить Рыппку наверняка знает ответ Марозка...
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
24.7.2008, 17:05
Сообщение
#13
|
|
Легенда |
Форум "Кулинария" говорите... ну-ну... не думала, что так быстро...
|
|
|
24.7.2008, 17:05
Сообщение
#14
|
|
••• |
А можно уточнить что такое "физалис"? Звучит как мазь.
|
|
|
24.7.2008, 17:07
Сообщение
#15
|
|
будущий чемпиён вселенной по фрырайду :) |
А вообще на вопрос как готовить Рыппку наверняка знает ответ Марозка... только не готовить, а жарить.... -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
24.7.2008, 17:09
Сообщение
#16
|
|
Легенда |
Физалис - гадость редкая. Похожа на маленький помидор.
|
|
|
24.7.2008, 17:09
Сообщение
#17
|
|
провинциал |
Цитата А можно уточнить что такое "физалис"? трава,не курица ни фига.... -------------------- ВБА
|
|
|
24.7.2008, 17:12
Сообщение
#18
|
|
Рыба |
А это такие маленькие красненькие похожи на помидорчики внутри, и в листиках желтеньких снаружи...
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
24.7.2008, 17:16
Сообщение
#19
|
|
Рыба |
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
24.7.2008, 17:19
Сообщение
#20
|
|
кофейник |
Маленькие кислосладкие плоды ,ягодки в листиках . Желтенькие такие Из Боливии и Эквадора . ДЛя любителей посещения Океев- в коробочке продаетсяб 30рублев стоит чтоль обычно . Можно и полезно так трескать . Неплохи с бри ,с виноградиной, на зубоковырялке, под беленькое . Можно всяческие кондитерские штуки украшать . Можно давить ложкой или в блендере и мясо мариновать или в рыбу добавлять . Примерно как в зелено кислой алыче выходит . Если не сильно спелые, можно быстрый соус забацать с них . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 9:08 |