![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() * ![]() |
Ощущаю какой-то апофигей сюрреализма. Зачем они там?
Невозможно, что бы среди нормальных космонавтов не нашлось никого, кто в состоянии освоить камеру и отработать заданные раскадровки. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
![]()
|
|
Живет здесь ![]() |
терешкова старая. нужна новая. на всякий случай.
|
|
|
![]()
|
|
Живет здесь ![]() |
Так это же Живе Россия. Как глоток свежего воздуха в мире наживы и чистогана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() |
По настоящему богат не тот, кто летает в космос туристом, а тот, кто может вызвать туда бл.дей.
![]() -------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
![]()
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
Это надо быть таким чмом чтобы перисильд блядью назвать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Я думал что речь про Персеиды. Долго не мог понять, о чем речь
-------------------- I am specialized
|
|
|
![]()
|
|
Ощущаю какой-то апофигей сюрреализма. Зачем они там? Невозможно, что бы среди нормальных космонавтов не нашлось никого, кто в состоянии освоить камеру и отработать заданные раскадровки. Ты не понимаешь) А как мы ещё сможем снять свою условную Дюну? И тут всё в кучу смешалось: многоразовых кораблей нет, современных 3D студий в кино нет, бюджетом народ не управляет. Так пох, отправим ради хайпа актрису в космос. И пофиг, что кино скорее всего гавно будет. Хотя есть шанс, что стрельнёт и Нетфликс его купит в копилку необычно снятых фильмов. |
|
|
![]()
|
|
![]() буерак ![]() |
Я думал что речь про Персеиды. Долго не мог понять, о чем речь Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации. Лауреат премии Президента Российской Федерации. Лауреат премии Правительства Российской Федерации. Ведущая актриса Московского драматического театра на Малой Бронной. Член первого в мире космического «киноэкипажа». рост 165 см
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Скорее всего вы просто мной забанены.
|
|
|
![]()
|
|
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2338113.html
![]() Цитата Актриса-космонавт Юлия Пересильд исполняет древнюю традицию: обоссать колесо автобуса перед полетом в космос. Поскольку Юля - девочка, пописала она заранее, в стаканчик.
-------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящая традиция - ударить ногой по колесу автобуса , чтоб яйца отлипли...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор ![]() |
Рогозин Тома Круза обогнал. Мы первые! А Том Круз от этом знает? или ему пох? ![]() -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]()
|
|
А что по телевизору еще этот момент не уточняли? Пиар конечно должен быть международного масштаба...
|
|
|
![]()
|
|
А Том Круз от этом знает? или ему пох? ![]() знает... а пох ему или нет не важно. Вся эта хрень началась после того, как тома круза собрались снимать на мкс ![]() https://screenrant.com/tom-cruise-space-sta...vie-doug-liman/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
знает... а пох ему или нет не важно. Вся эта хрень началась после того, как тома круза собрались снимать на мкс ![]() Ну теперь ему точно не оправится, после такого творческого удара ![]() Героиню в роли борца с инопланетным злом, а ля Сигурни Вивер, не представляю. Простая "ткачиха" (мечта С.П.Королева) с неприятностями на работе и драмой в личной жизни, как принято в ![]() -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() |
А ты предтавляешь себе зачем там космонавты? Ну кроме как замазывать дыры и расследовать кто просверлил союз ![]() Представляю смутно, в основном по релизам Роскосмоса и прочих НАСА, ну и некоторых космоблогеров почитываю иногда. Из этого наивно полагал, что общий смысл - что МКС это супер-пупер лаборатория, где эксперименты расписаны на кучу времени вперед. Также по слухам ракеты и космические корабли тоже расписаны на годы вперед. И тут Роскосмос с изумительной непринужденностью залудил ради художственной кины внеурочную миссию. А собственно к Пересильд и иже с ней претензий нет: они в предложенных условиях прошли отбор, тренировки и потому молодцы. Рогозин Тома Круза обогнал. Мы первые! ... И пофиг, что кино скорее всего гавно будет. ... Вот мне и дико, что похоже суть именно такая. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
![]()
|
|
Не, у нас какую-то пафосную хрень думаю сделают, типа фильмы про строителей крымского моста
![]() Но вот тому крузу не повезло, думаю проект отменят, как наши отменили лунный проект после высадки американцев. Типа смысл есть только быть первыми, вторыми никому нафик не сдалось. ![]() Но ваще я уже грил, никто не знает что делают наши космонавты на мкс ![]() |
|
|
![]()
|
|
И пофиг, что кино скорее всего гавно будет. Хотя есть шанс, что стрельнёт Спакуха! Начали снимать экшен! Цитата МКС потеряла ориентацию в пространстве при тестировании двигателей «Союза МС-18» Потеря ориентации МКС не помешала съемкам фильма "Вызов" ![]() -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 23:49 |