![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
“ Я тИбе одну умную вещь скажу, ....» попробуй выучить , если сможешь С чего ты взял, что я переживаю ![]() Но ты переживай о другом - нельзя криво пришивать завязочки. ![]() -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
« Смех без причины, признак дурачины» ( народная мудрость) ![]() С этим нельзя не согласиться, как и с тем, что ты всегда даешь причину над тобой посмеяться. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыба ![]() |
Я смотрю ты окончательно поправился, это хорошо!! Будь здоров не болей! ![]() ![]() Спасибо, спасибо и тебе крепкого! -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() |
Всем добрый день! не знаю, туда ли пишу, но вроде изначально тут инструкторы обсуждались. Мне не особо важны ваши корочки, если человек с опытом катания и может научить-этого достаточно, хочу научиться более-менее прилично стоять/ехать на лыжах. Вводные данные - 36лет, можно сказать, что не катаюсь, поскольку начинала много лет назад(год 2010-12), все остановилось на этапе катания "плугом". Я не схватываю на лету, поэтому не жду каких-то мгновенных результатов, но хочу все же научиться. График относительно свободный,предпочтительно будни.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В чем цимес для обучающего?
![]() -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну обычно обучают за деньги)другие варианты не предусмотрены ![]() Ну варианты всякие бывают. Тут часть форума переженилось обучая друг друга. Посему это хорошо, что вы обозначили цели ![]() -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |