![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.11.2007, 22:47
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Понятно, что италия - это много и фкусно есть. Это вот "метр колбасы"... ну на самом деле полметра (в диаметре)
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
30.11.2007, 22:49
|
|
|
Ну это понятно - это парковка для собак... ну чтоб колбасу не стащили ...
|
|
|
|
30.11.2007, 22:52
|
|
|
Ну в качестве еды - естессно макароны. Они могут быть с чем угодно...
|
|
|
|
30.11.2007, 22:56
|
|
|
Десерт можно просто нарвать на улице... наудивление и мандарины и апельсины вкусные, у нас в лабазе не такие вкусные... Дикие люди там живут на рынке эти же мандарины у них же стоят 2 евро кило, а то и два писят... но с деревьев никтоне собирает, опадают и валяюцца на земле...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:00
|
|
|
Девушка с веслом - это не изобретение совагитпрома. Эта вот от Рафаэля... он вроде жил до совейской эпохи...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:10
|
|
|
Церковь католицкая богатая - у нее очень много собственности и музейных ценностей. К тому же там с демократией беды... вот как-то некий папа римский встал с бодуна, прошелся по своим музеям и решил, что срам какой-то.... ну язычество чистой воды... ну, вообщем, не долго думая, вял молоток и причинные места-то статуям поотшибал... причем хорошо так по музею прошелся, душевно:
|
|
|
|
30.11.2007, 23:13
|
|
|
Зато в каждой сувенирной лавке можно купить спецтрусы для компенсации потерь
|
|
|
|
30.11.2007, 23:18
|
|
|
Чашка кофе по умолчанию. Ну яб сказал, что примерно столовая ложка... густой такой напиток... ну по консистенции типа сиропа или концентрата... Я кофе не люблю, но это вкусно. Надо научиться так варить кохфе...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:22
|
|
|
Это еда. Они это фаршируют (ну например типа брынзой с зеленью, или типа оливками, или...), потом в кляр и во фритюр. Фкусна!!! Надо научиться летом...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:25
|
|
|
Это букет цветов на цветочном рынке. Если кто не знает, то сие растение ни что иное, как капуста вообщем-то кочанная, подарыл типа букет девушке, а она чоб не пропадал стчи сварила!!! Но этона заметку тому, кто инфернальному инфанту председателю тупыря цветы дарить будет...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:28
|
|
|
Хотя для отучения от пожирания букетов можно подариь чего поострее... ну типа букет перчиков чили... должно отрезвлять и приводить в чуйство при откусывании...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:29
|
|
|
А так ... ну Рим как Рим...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:31
|
|
|
усе развалили до нас...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:33
|
|
|
Много пальм и сосен... они бальшие...
|
|
|
|
30.11.2007, 23:54
|
|
![]() Живет здесь |
Грустные какие-то фото. Как будто сквозь усталость.
|
|
|
|
30.11.2007, 23:56
|
|
![]() Маныч |
Но почему-то сразу захотелось в самолет...
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
1.12.2007, 0:07
|
|
![]() Живет здесь |
А когда смотришь на развалины Рима и проецируешь их на то, составной частью чего они были - жутко становица. Действительно - столица мира, империи. Мощь.
|
|
|
|
1.12.2007, 0:14
|
|
![]() Живет здесь |
А-А-а-а-а-а-а-а-а.... хочу опять туда)
Да, именно все так и есть, многое воспринималось именно так) Кста, капусту эту есть низя... И букеты тоже не стоит. Вон, недавно отведала яблочко из букета - поплатилась. Хнык. |
|
|
|
1.12.2007, 0:14
|
|||
|
Ну не знаю... может так и есть... Яб не сказал, что я понял Рим. Из тех мест, где я был, он на меня оставил довольно странное впечатление... духом Рима я не проникся... обошли его вообщем-то весь, включая часть музеев, несколько парков, в ботанический сад сходил... гы, там попугаи живут на улице, на воле, летают, галдят, акации стручки потрошат... Развалинами я не проникся - там из настоящего, только груды камней.. колонны что на последних фотках - в ночном свете отлично видно, что там больше половины - новодел... Очень приятный квартал на другом берегу рима - это похоже на настоящее, а в античных типа местах почти ничего не сохранилось... Развалины... Совершенно другой принцип украшательства соборов и церквей - мозаики из сотен сортов мрамора... сотни квадратных метров стен, расписаных фресками рафаэля, микеланджело ... у нас вот висит в эрмитаже пара полотен размером А3 от леонардо да винчи, а там типа стена 10х15 метров, или потолок 50х30 метров... забавно само по себе от масштабов бедствия... но чтоб рассмотреть бинокль нужен... |
||
|
|
|||
1.12.2007, 0:15
|
|
|
У меня на даче росла такая капуста - в стчи отлично пошла!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 16:43 |