![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.1.2008, 17:03
|
|
![]() Живет здесь |
Я не блондинКо, но красный в мою цветовую гамму не пишется. Мармотовский вариант предпочтительней: нейтральный черный/темно-синий на светооражайке подойдет ко всему на 90%.
Возьму 2! -------------------- Короткие доски СОСУТ!!!!!
|
|
|
|
13.1.2008, 17:15
|
|||
![]() любитель штруделей |
Эээ..а ещё бордер.Наклейка тематическая.. -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
||
|
|
|||
13.1.2008, 17:16
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
светоотражайка - опасное дело - на всех фотках со вспышкой дает ахрененные блики
|
|
|
|
13.1.2008, 17:26
|
|
![]() Живет здесь |
Эээ..а ещё бордер.Наклейка тематическая..
Ок! Если это наклейка, - я ее на шлем/доску! Или мы все-таки говорим о шевронах? -------------------- Короткие доски СОСУТ!!!!!
|
|
|
|
13.1.2008, 17:27
|
|||
Тама будет серебрянная нить(к словам не придираться)) -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
||
|
|
|||
13.1.2008, 17:29
|
|
![]() Живет здесь |
Как хохол (и нас на форуме немало), предлагаю поменять красный фон на ярко-желтый!
Так будет круче - САЛОМ клянусь!!! -------------------- Короткие доски СОСУТ!!!!!
|
|
|
|
13.1.2008, 17:35
|
|
Для размышлении..
Мы едем в Афстрию.а не к Тимошенко -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
|
|
|
13.1.2008, 17:41
|
|||
![]() Живет здесь |
Юля гораздо приятнее, чем ЦСКА или Спартак. Если кворума на желтый нет.. все равно возьму две (или два?). -------------------- Короткие доски СОСУТ!!!!!
|
||
|
|
|||
13.1.2008, 17:51
|
|
шеврон стандартный(ст)
тематический (тм) -------------------------------------------------- SnowmanAVK 2ст morozko 2ст +2тм -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
|
|
|
13.1.2008, 18:26
|
|
![]() Живет здесь |
стандарт - 2 шт
-------------------- Горнображник
|
|
|
|
13.1.2008, 18:32
|
|||
В список, плизз -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
||
|
|
|||
13.1.2008, 19:37
|
|
![]() Чайник с детства |
SnowmanAVK 2ст
morozko 2ст +2тм gorreri 2ст lavrik 2ст +2тм Красный, я так понимаю моделирует флаг Австрии, что правильно! Только это надо чтобы народ понимал. О! Я его слепила из того, что было. (с) Это не логотип и даже не точное изображение, а примерное предложение по пропорциям.
Прикрепленные изображения
-------------------- Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины ото лжи, чести от бесчестия, свободы от рабства.
Также не знают и пользы своей. |
|
|
|
13.1.2008, 19:49
|
|
2lavrik
а может ещё чуток к М слово подвинуть? а 2008 правее и ниже? -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
|
|
|
13.1.2008, 20:23
|
|
![]() Хвостатый |
Ребята, вы занимаетесь самодеятельностью.
Если уж копируете логотип, так хоть шрифт правильный выдерживаете. А то народ в Маркофкене смеядзе будет.
|
|
|
|
13.1.2008, 20:30
|
|
2Marmotte
Такой мелких шрифт не вышить(( А что значит М? И нижнее слово(под марковкиным?? -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
|
|
|
13.1.2008, 20:34
|
|
|
http://www.mayrhofen.at/ поизучайте матчасть
|
|
|
|
13.1.2008, 20:35
|
|
Такой вариант был,но не понятно,что значит М
-------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
|
|
|
13.1.2008, 21:00
|
|
![]() Хвостатый |
Буква М - это официальный логотип, типа прицела у Мерса.
Хиппах - это пригород Майерхофена. ИМХО, мелкие буковки снизу никчему. Да и Хиппах можно похерить. Достаточно оставить "М" и "майерхофен". Только оригинальным шрифтом, а не славянской вязью |
|
|
|
13.1.2008, 21:08
|
|
|
А еще имха тут красные полосы никчему, надо сделать стандартный шеврон и купить в маркоффкине местный оригинальный
Сорри, мне ничего не надо, стандартный у мя есть |
|
|
|
13.1.2008, 21:09
|
|
2Marmotte ,спасибо
хиппах и мелкие буковки убираем,а М Майхофен оставляем. Тироль пишем крупнее,а 2008 правее и ниже. -------------------- Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 16:44 |