Неправильный сахар, В "метро" продаётся сахар "аро", для сиропа непригоден |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неправильный сахар, В "метро" продаётся сахар "аро", для сиропа непригоден |
14.7.2008, 15:02
Сообщение
#1
|
|
Снусмумрик |
Хозяйке на заметку!)) Сахар под торговой маркой "АРО" в приготовлении варенья использовать не нужно. он очень плохо и не охотно растворяется, причём даже при кипении остаются мерзкие засахаренные комки, а сам процесс напоминает выплавление стекла. Какой там по счёту проесс рафинации я не знаю, но факт такой есть. Обычный сахар типа "в мешке" растворяется нормально, на стеклолитейное производство не похоже)))
ЗЫ Всё-таки нужно организовать кулинарный раздел на форуме! |
|
|
23.7.2008, 19:10
Сообщение
#2
|
|
гагарин |
А зачем он такой, если не расстворяется?
Если чай неможно не сладкий пить, то есть не дорогой Мистраль не рафинированный. Чай и аромат не теряет, но и чутка сладенький. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
24.7.2008, 2:20
Сообщение
#3
|
|
Снусмумрик |
А зачем он такой, если не расстворяется? Если чай неможно не сладкий пить, то есть не дорогой Мистраль не рафинированный. Чай и аромат не теряет, но и чутка сладенький. В чае нормально растворяется, я же написал, что только для варенья пригоден с ограничениями (сварить сироп удалось, но удовольствия никакого не поучили)). Что касается упомянутого чая — пью без сахара, а для кофе использую нерафинированный тросниковый |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2024, 7:42 |