Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Давно ничего приличного не готовили...
Гость_AleksD_*
сообщение 9.2.2012, 19:04
Сообщение #201



Цитата(Серый @ 9.2.2012, 20:50) *
как я понимаю запах уже пошёл в полный рост, гы-гы-гы))))))))))))))))


аромат сногсшибательный! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 9.2.2012, 19:17
Сообщение #202


Снусмумрик
Цитата(AleksD @ 9.2.2012, 20:04) *
аромат сногсшибательный! smile.gif

Это первый признак)))) Он же последний)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 9.2.2012, 19:29
Сообщение #203


Маныч
Свежая корюшка. Прям щас ловленная
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
I go to school every day tomorrow!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 9.2.2012, 20:00
Сообщение #204


Киса
Цитата(Kama @ 9.2.2012, 19:07) *
У кого есть опыт - подскажите. Есть паста мисо, сыр тофу, водоросли сушеные нори. Достаточно ли это для приготовления супа мисо?

да. если пасту развести в горячей воде получается мисо суп. Все остальное не обязательно, но можно туда покидать smile.gif Ну если я правильно понял какую пасту ты имеешь ввиду.


--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kama
сообщение 10.2.2012, 16:44
Сообщение #205


Живет здесь
Цитата(Вася @ 9.2.2012, 21:00) *
да. если пасту развести в горячей воде получается мисо суп. Все остальное не обязательно, но можно туда покидать smile.gif




Так и попробывал. Ничего такая перекуска. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 10.2.2012, 17:02
Сообщение #206


любитель поспать и поесть
Цитата(Kama @ 10.2.2012, 18:44) *
Так и попробывал. Ничего такая перекуска. rolleyes.gif

а где Вы взяли тофу?
ищу уже неделю. когда не надо было, видела в каких-то гиперах (к вакуумной упаковке). сейчас обошли Метро, Карусель, Окей... не нашли


--------------------
Медвежонаг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Dusk
сообщение 10.2.2012, 18:03
Сообщение #207


Живет здесь
Цитата(Larson @ 9.2.2012, 18:42) *
что-то много оффа в теме...

Видите ли, на фоне тех изысков, которые описываются Вами или уважаемым Капитоном, - большинству ничего не остается как скромно хотя бы по флудить в такой теме smile.gif
С искренним уважением и извинениями за флуд.


--------------------
Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 dgro
сообщение 10.2.2012, 18:07
Сообщение #208


Ем. Пью. Курю.
Цитата(Mnch @ 9.2.2012, 20:29) *
Свежая корюшка. Прям щас ловленная

О, вот тут - корочка пошла...


--------------------
И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 SerGoon
сообщение 10.2.2012, 19:08
Сообщение #209


Живет здесь
Цитата(Panda @ 10.2.2012, 18:02) *
а где Вы взяли тофу?


Сухой Рыбный бульон Даши (Dashi) (500 гр.гранулы), сыр Тофу и светлую Miso, покупаю в магазинчиках "Суши шоп". ( "Суши шоп" , нонче "плодятся" у метро)

Нори (100 листов), маринованный имбирь, (1.5 кг), Miso тёмную, грибы Шиитаке и Моэр , чука (2кг) - покупаю на Сенном рынке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kama
сообщение 10.2.2012, 21:09
Сообщение #210


Живет здесь
Цитата(Panda @ 10.2.2012, 18:02) *
а где Вы взяли тофу?


В Метро на Пулковском. На полочке где всё японское. Правда больше месяца назад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 11.2.2012, 9:03
Сообщение #211


любитель поспать и поесть
Цитата(Kama @ 10.2.2012, 23:09) *
В Метро на Пулковском. На полочке где всё японское. Правда больше месяца назад.

спасибо! надо будет в нашем еще повнимательнее посмотреть


--------------------
Медвежонаг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Gaspar
сообщение 11.2.2012, 9:30
Сообщение #212


Любитель
Цитата(Panda @ 11.2.2012, 10:03) *
спасибо! надо будет в нашем еще повнимательнее посмотреть


Нина, у нас на Заневском тоже есть суши шоп. Наверняка там все это есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 11.2.2012, 15:37
Сообщение #213


Киса
седня в метро были залежи тофу... на пулковском. в сырном отделе.


--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 СТАРПЁР
сообщение 11.2.2012, 16:20
Сообщение #214


Живет здесь
Навеяло тут...
Две недели назад в Кировске жарил икру корюшки.

Омлет с любой "мелкой" икрой:
1. Промыть и подсолить икру.
2. Яйцо смешать со сметаной.
3. Все составляющие хорошо вымешать. При желании пара ложек сливок.
4. На сковороду с прокалённым СЛИВОЧНЫМ маслом.
5. К блюду подать: поджаренный ржаной хлеб + огурчик + стопочка!!! yahoo.gif


--------------------
Не боги горшки обжигают!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kama
сообщение 11.2.2012, 17:32
Сообщение #215


Живет здесь
Цитата(СТАРПЁР @ 11.2.2012, 17:20) *
5. К блюду подать: поджаренный ржаной хлеб + огурчик + стопочка!!! yahoo.gif



Эх, главное с утреца drinks.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 СТАРПЁР
сообщение 11.2.2012, 17:36
Сообщение #216


Живет здесь
Цитата(Kama @ 11.2.2012, 18:32) *
Эх, главное с утреца drinks.gif
Не, это до главного блюда......... drinks.gif


--------------------
Не боги горшки обжигают!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 15.2.2012, 15:10
Сообщение #217


Киса
Эта... просто, быстра, вкусна... Утиная грудка чутка помаринованая в алифкавом + соевый чутка + сок мандарина, чутка цедры и всего остального, что есть под рукой, обжарить, допечь в духовке до медиума. Листья с грейпфрутом. Соус черносмородиновый (черная смородина с вином и специями, можно бульенчика, но имха лучше добавить жира со скорвородки от уточки smile.gif ) Можно малиновый соус вместо смородинового или сливовый...

Изюмительно с красненьким, или шампусиком...


--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 16.2.2012, 8:20
Сообщение #218


Даун Хилл
Цитата(Вася @ 15.2.2012, 17:10) *
Эта... просто, быстра, вкусна... Утиная грудка

А где нынче водятся утиные грудки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 16.2.2012, 8:23
Сообщение #219


Даун Хилл
А про корюшку...
Если ее (или окуньков небольших) поджарить как обычно, потом остудить и замариновать в обычном маринаде уксус+перец+лук+морковь и закатать в банки, то получается сногсшибательная закуска к водке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 16.2.2012, 9:05
Сообщение #220


Живет здесь
Утиные грудки водятся как минимум в Метро. С кожей, без кожи, побольше, поменьше, венгерские, бывают и французские иногда. Увы, замороженные.


--------------------
Carpe diem!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2024, 0:16