Давно ничего приличного не готовили... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давно ничего приличного не готовили... |
Гость_AleksD_* |
9.2.2012, 19:04
Сообщение
#201
|
|
|
|
|
9.2.2012, 19:17
Сообщение
#202
|
|
Снусмумрик |
|
|
|
9.2.2012, 19:29
Сообщение
#203
|
|
Маныч |
Свежая корюшка. Прям щас ловленная
Прикрепленные изображения
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
9.2.2012, 20:00
Сообщение
#204
|
|
Киса |
У кого есть опыт - подскажите. Есть паста мисо, сыр тофу, водоросли сушеные нори. Достаточно ли это для приготовления супа мисо? да. если пасту развести в горячей воде получается мисо суп. Все остальное не обязательно, но можно туда покидать Ну если я правильно понял какую пасту ты имеешь ввиду. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
10.2.2012, 16:44
Сообщение
#205
|
|
Живет здесь |
|
|
|
10.2.2012, 17:02
Сообщение
#206
|
|
любитель поспать и поесть |
Так и попробывал. Ничего такая перекуска. а где Вы взяли тофу? ищу уже неделю. когда не надо было, видела в каких-то гиперах (к вакуумной упаковке). сейчас обошли Метро, Карусель, Окей... не нашли -------------------- Медвежонаг
|
|
|
10.2.2012, 18:03
Сообщение
#207
|
|
Живет здесь |
что-то много оффа в теме... Видите ли, на фоне тех изысков, которые описываются Вами или уважаемым Капитоном, - большинству ничего не остается как скромно хотя бы по флудить в такой теме С искренним уважением и извинениями за флуд. -------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
10.2.2012, 18:07
Сообщение
#208
|
|
Ем. Пью. Курю. |
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
10.2.2012, 19:08
Сообщение
#209
|
|
Живет здесь |
а где Вы взяли тофу? Сухой Рыбный бульон Даши (Dashi) (500 гр.гранулы), сыр Тофу и светлую Miso, покупаю в магазинчиках "Суши шоп". ( "Суши шоп" , нонче "плодятся" у метро) Нори (100 листов), маринованный имбирь, (1.5 кг), Miso тёмную, грибы Шиитаке и Моэр , чука (2кг) - покупаю на Сенном рынке. |
|
|
10.2.2012, 21:09
Сообщение
#210
|
|
Живет здесь |
|
|
|
11.2.2012, 9:03
Сообщение
#211
|
|
любитель поспать и поесть |
В Метро на Пулковском. На полочке где всё японское. Правда больше месяца назад. спасибо! надо будет в нашем еще повнимательнее посмотреть -------------------- Медвежонаг
|
|
|
11.2.2012, 9:30
Сообщение
#212
|
|
Любитель |
|
|
|
11.2.2012, 15:37
Сообщение
#213
|
|
Киса |
седня в метро были залежи тофу... на пулковском. в сырном отделе.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
11.2.2012, 16:20
Сообщение
#214
|
|
Живет здесь |
Навеяло тут...
Две недели назад в Кировске жарил икру корюшки. Омлет с любой "мелкой" икрой: 1. Промыть и подсолить икру. 2. Яйцо смешать со сметаной. 3. Все составляющие хорошо вымешать. При желании пара ложек сливок. 4. На сковороду с прокалённым СЛИВОЧНЫМ маслом. 5. К блюду подать: поджаренный ржаной хлеб + огурчик + стопочка!!! -------------------- Не боги горшки обжигают!
|
|
|
11.2.2012, 17:32
Сообщение
#215
|
|
Живет здесь |
|
|
|
11.2.2012, 17:36
Сообщение
#216
|
|
Живет здесь |
-------------------- Не боги горшки обжигают!
|
|
|
15.2.2012, 15:10
Сообщение
#217
|
|
Киса |
Эта... просто, быстра, вкусна... Утиная грудка чутка помаринованая в алифкавом + соевый чутка + сок мандарина, чутка цедры и всего остального, что есть под рукой, обжарить, допечь в духовке до медиума. Листья с грейпфрутом. Соус черносмородиновый (черная смородина с вином и специями, можно бульенчика, но имха лучше добавить жира со скорвородки от уточки ) Можно малиновый соус вместо смородинового или сливовый...
Изюмительно с красненьким, или шампусиком... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
16.2.2012, 8:20
Сообщение
#218
|
|
Даун Хилл |
|
|
|
16.2.2012, 8:23
Сообщение
#219
|
|
Даун Хилл |
А про корюшку...
Если ее (или окуньков небольших) поджарить как обычно, потом остудить и замариновать в обычном маринаде уксус+перец+лук+морковь и закатать в банки, то получается сногсшибательная закуска к водке. |
|
|
16.2.2012, 9:05
Сообщение
#220
|
|
Живет здесь |
Утиные грудки водятся как минимум в Метро. С кожей, без кожи, побольше, поменьше, венгерские, бывают и французские иногда. Увы, замороженные.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2024, 0:16 |