Давно ничего приличного не готовили... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давно ничего приличного не готовили... |
19.10.2008, 19:07
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Собссно сабж.
Застой, однако, в кулинарной конфе. Топинабмур не в счет. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
19.10.2008, 20:07
Сообщение
#2
|
|
Любитель |
У нас в 20 метрах от парадной повесили вывески непомнюкакой ирландский паб Вовсю заканчивают ремонт... потираю руки в предвкушении ... вдруг, не, ну вдруг окажется, что будет место типа просто попить пЫва...
-------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
19.10.2008, 21:25
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
Если ирландских собак будут пускать, то надо будет сходить. Но на приличную кухню расчитывать не приходится. Следовательно офф-топ.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
19.10.2008, 21:36
Сообщение
#4
|
|
БОРДствующий лыжнег |
К вопросу о РУЛЬКЕ... сижу сего ДНЯ в китайской кафе линии на 3-й по-моему.... смотрю в мИню и удивляюсь: "СВИНАЯ РУЛЬКА" собственной персоной! Жаль, за рулем был, а то бы под их пиво отведал..
|
|
|
19.10.2008, 21:36
Сообщение
#5
|
|
Шаманка |
Но на приличную кухню расчитывать не приходится. ну не скажи. в пабах бывает иногда хорошо с кухней. на петроградской рядом с сытным рынком есть ирландский паб - все стены увешаны наградами шеф повара. мы туда иногда с охты ездим поужинать, так там хорошо кормят -------------------- Малышка Мю
|
|
|
19.10.2008, 21:45
Сообщение
#6
|
|
Живет здесь |
но не в спальных районах. На Просвете есть один ирландский паб, где во все блюда сыпят укроп.
Ладно бы кислицу, еще можно было бы понять такую затейливую фишку, но укроп? У них видимо свои представления о ирландской кухне. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
19.10.2008, 22:34
Сообщение
#7
|
|
БОРДствующий лыжнег |
Блин!!!! Забыл седня накопать Фсем вам Топинамбура!
|
|
|
19.10.2008, 22:39
Сообщение
#8
|
|
БОРДствующий лыжнег |
Ну, если вдруг кого удивлю... родилось как-то само после выловленной форелины.
Берем Рыппку 1-1,5кг, голову и хвост - в уху. режем на медальоны, обжариваем С ОДНОЙ стороны, переворачиваем, ... немного специй, сверху - тертый сыр и свежий укроп. Накрываем крышкой... На все-про-все 10-12 мин. Пока никто не сказал: БЕЕЕеееее! |
|
|
19.10.2008, 22:45
Сообщение
#9
|
|
БОРДствующий лыжнег |
Кому соФсем скучно: салаД!
Свежие шампиньоны обжариваем с луком, остужаем.. Сырых - грамм 700. Банка белой + банка красной фасоли Бондюэль (аналог) + зелень, + желтый/красный сладкий перец (крупный - 1 шт). Еще можно потереть сыра .. + майонез. На здоровье! |
|
|
19.10.2008, 23:49
Сообщение
#10
|
|
Продвинутый |
|
|
|
20.10.2008, 11:14
Сообщение
#11
|
|
Шаманка |
-------------------- Малышка Мю
|
|
|
20.10.2008, 20:34
Сообщение
#12
|
|
Живет здесь |
PORTER HOUS ?
|
|
|
20.10.2008, 21:07
Сообщение
#13
|
|
Продвинутый |
2 Аnya - спасибо, завтра пообедаем
|
|
|
20.10.2008, 21:13
Сообщение
#14
|
|
Любитель |
был там наверно года полтора тому назад последний раз. Воспоминания как о добротной кухне, ничего особенного... средней ценовой категории, то есть из разряда придомового кабака для покушать.
-------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
20.10.2008, 21:16
Сообщение
#15
|
|
гагарин |
Он. Мой дом 14 лет. Воскова 31/20. На углу доска с Ильичом. А какая кафешка по другую сторону от парадной была до 90х!.. Савой отдыхает.
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
22.10.2008, 22:10
Сообщение
#16
|
|
Продвинутый |
Сегодня обедали. Действительно все очень вкусно. Только, к сожалению очень долго. Зато от работы очеь близко. Спасибо за наводку.
|
|
|
22.10.2008, 22:12
Сообщение
#17
|
|
Чучелко |
Сегодня обедали. Действительно все очень вкусно. Только, к сожалению очень долго. Зато от работы очеь близко. Спасибо за наводку. А что с ценником? -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
23.10.2008, 11:27
Сообщение
#18
|
|
Продвинутый |
|
|
|
23.10.2008, 12:12
Сообщение
#19
|
|
Чучелко |
Нда, не очень гуманно! Хочу обратно в Вильнюс, город вкусных и дешевых едален!
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
23.10.2008, 22:55
Сообщение
#20
|
|
Живет здесь |
Ну вот, тема слилась к обсуждению едален. Дома что никто ничего вкусного не готовит?
например, так
Прикрепленные изображения
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 10:09 |