Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2009, 16:37
|
|
|
Любитель |
нашла на сайте ski.fi информацию про их карты, которые дают какую-то скидку на ски-пассы. Вот только не могу разобраться, какая в результате скидка. На страницах на финском языке помещен калькулятор, высчитываюй выгоду, но все по фински, а я его не знаю. На страницах на английском языке только текст, прочитав который я вообще не понимаю смысл этой карты - т.к. в нем написано, что можно получить скидку на 1 человека 1 раз в год... либо я и здесь ошибаюсь. Я изначально думала, что купив эту карту платишь за один скипасс, а второй получаешь со скидкой 100 % вне зависимости от количества дней катания. Но похоже я "раскатала губенку"
Всезнающие, помогите разобраться, пожалуйста |
|
|
|
29.10.2009, 18:46
|
|
![]() Продвинутый |
нашла на сайте ski.fi информацию ..., но все по фински, а я его не знаю. есть такой сайт – http://www.google.com , может быть, вы слышали. Там есть раздел «языковые инструменты», т. е. программа-переводчик. Эта программа умеет переводить тексты с финского на русский. Самой карточки только может на месте не оказаться в продаже (особенно, если вы только на НГ ее купить соберётесь) – советую заказать ее заранее. -------------------- Хорошие горнолыжные маски Smith. Любая станция метро
|
|
|
|
29.10.2009, 19:40
|
|
![]() Киса |
два билета на выставку ски экспо по цене одного
так же раз в сезон на каждом из финских курортов-членов катаетесь вдвоем по одному скипасу. 1 день в тахке, один в коли и т.д. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
4.11.2009, 20:50
|
|
|
Любитель |
два билета на выставку ски экспо по цене одного так же раз в сезон на каждом из финских курортов-членов катаетесь вдвоем по одному скипасу. 1 день в тахке, один в коли и т.д. спасибо за разъяснения, получается, что мне нет смысла ее брать, т.к. собираемся 10 дней побыть в Руке, еще вряд ли куда поедем.... а жаль.... |
|
|
|
5.12.2009, 22:21
|
|
|
Любитель |
Может кто подскажет про карту Ski.fi http://www.ski.fi/skificard реально с ней экономней.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 3:20 |