Пять лет, которые изменили жизнь, или вчера и сегодня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пять лет, которые изменили жизнь, или вчера и сегодня |
1.3.2011, 13:04
Сообщение
#101
|
|
Живет здесь |
Петя , обрати внимание. На фото видно что весь склон в следах от лыж. Это следы наоборот, то есть, когда раньше был снег - они были в глубину, а потом наоборот, вверх. Самая жопа приходит в голову тогда, когда не обратил внимания, что почти все эти следы метрами тридцатью-сорока перепада ранее ушли куда-то далеко в сторону, а туда, куда тебя занесло - всего один или два. Петь, я теперь: 1. буду возить с собой бинокль, потому что спуск по долине вдоль реки тоже не был эээ.. совсем уж простым, а всё из-за нерассмотренных ранее мелких подробностей 2. В одно мятежное лицо больше в горы ездить не буду, потому что либо будет перманентное раздражение, либо когда-нибудь это всё до добра не доведет (тьфу-тьфу-тьфу). Как-то так. Цитата Ледяной лоб несколько метров высотой с небольшой крутизной заканчивался выполаживанием без видимых трещин (Во избежание дискуссий, давайте предположим, что открытых трещин внизу и не было). Только я сверху этого не видел, поскольку крутизна, естественно, увеличивалась. Но дно было видно близко. И теперь этот человек мне рассказывает про уклоны на снегу -------------------- ?
|
|
|
1.3.2011, 13:13
Сообщение
#102
|
|
Живет здесь |
Это следы наоборот, то есть, когда раньше был снег - они были в глубину, а потом наоборот, вверх. Самая жопа приходит в голову тогда, когда не обратил внимания, что почти все эти следы метрами тридцатью-сорока перепада ранее ушли куда-то далеко в сторону, а туда, куда тебя занесло - всего один или два. я смотрел на этот склон с соседней горки, и чуть попозже по времени. Склон был изрезан весь, и в кулурчиках тоже. Смотрелось очень странно-) Ребёнок у мя сначал даже не поверил, что там ездили люди. -------------------- |
|
|
1.3.2011, 13:18
Сообщение
#103
|
|
Катаюсь |
Андрей молодец ,знал бы что с великим русским писателем поднимаюсь на одной швабре - взял бы автограф )
-------------------- Объяснить можно всё , но не всем .
|
|
|
1.3.2011, 13:20
Сообщение
#104
|
|
Живет здесь |
|
|
|
1.3.2011, 13:38
Сообщение
#105
|
|
Живет здесь |
Стали чуть острожнее. Может быть. Или хотя бы умнее )) Генрих, Вы прошляпили автограф Стругацкого??? Непростительная ошибка. Костя, а какое еще пиво нужно пить в Циллертале? Если разливное - то однояйцево, но они его там почему-то редко подают. А чай вообще нигде не заваривают, всё пакетиками балуются ) -------------------- ?
|
|
|
1.3.2011, 13:51
Сообщение
#106
|
|
Горный гном |
Пиво там любое вкусное)) Не видел проблем с разливным пивом
|
|
|
1.3.2011, 14:12
Сообщение
#107
|
|
Живет здесь |
Пиво там любое вкусное)) Не видел проблем с разливным пивом Разливное пиво из КЕГ, это тоже самое пиво кторое в бытылках. Разливаетцца на пивзаводе с одной большой бочки. Только хранитцца оно не в стекле, а в железной кеге. Т.е. чистай- тоже самое что покупать в алюминевой банке. Тамошнее пиво то что в стекле, ты не отличишь от нашего бутылочного пива, продаваемого в гиперах. -------------------- |
|
|
1.3.2011, 14:15
Сообщение
#108
|
|
Живет здесь |
Тамошнее пиво то что в стекле, ты не отличишь от нашего бутылочного пива, продаваемого в гиперах. Это только если совсем его не пить, ни там, ни тут. Тогда да - не отличишь. -------------------- ?
|
|
|
1.3.2011, 14:20
Сообщение
#109
|
|
Живет здесь |
Это только если совсем его не пить, ни там, ни тут. Тогда да - не отличишь. Ну что значит пить? Бухать чтоль?-)))Я дегустирую пиво периодически везде.Реально пиво отличаетцца если это пиво от мини-пивоварни. Пиво производственное, не отличается друг от друга. Оно может быть несколько "инного" вкуса в разных странах , в зависимости от используемых ингридиентов, воды. Но сказать что оно значительно лучше нашего бутылочного, точно нельзя. -------------------- |
|
|
1.3.2011, 14:23
Сообщение
#110
|
|
Живет не здесь |
Оно может быть несколько "инного" вкуса в разных странах , в зависимости от используемых ингридиентов, воды. Но сказать что оно значительно лучше нашего бутылочного, точно нельзя. Спасибо, посмеялся =)-------------------- На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.
|
|
|
1.3.2011, 14:35
Сообщение
#111
|
|
Катаюсь |
Ну что значит пить? Бухать чтоль?-)))Я дегустирую пиво периодически везде.Реально пиво отличаетцца если это пиво от мини-пивоварни. Пиво производственное, не отличается друг от друга. Оно может быть несколько "инного" вкуса в разных странах , в зависимости от используемых ингридиентов, воды. Но сказать что оно значительно лучше нашего бутылочного, точно нельзя. а я соглашусь ! пиво из окея такое же точно как пиво из ленты !!! ну и что что я ни то ни другое не пил ? на теореттическом уровне я могу спорить ! -------------------- Объяснить можно всё , но не всем .
|
|
|
1.3.2011, 14:45
Сообщение
#112
|
|
Живет здесь |
|
|
|
1.3.2011, 15:01
Сообщение
#113
|
|
Живет здесь |
Спасибо, посмеялся =) я бы сам смеялся, еслиб сам не попробывал пиво Циллерталь-)) -------------------- |
|
|
1.3.2011, 15:26
Сообщение
#114
|
|
Рыба |
Костя, а какое еще пиво нужно пить в Циллертале? Если разливное - то однояйцево, но они его там почему-то редко подают. А чай вообще нигде не заваривают, всё пакетиками балуются ) Это у тебя там марцен, а надо пить вайцен (как баварцы говорят) или вайс бир. Причем если ты в баре говоришь, чтобы тебе бира налили, то тебе по умолчанию вайс бир нальют и крана, а за бутылками надо ходить специально. Где-то ты не там катался, у нас вообще не было проблем с разливным Циллерталем, бутылочное только дома пили. А еще хозяин наш рассказал, что это пиво у них --- это новая отрасль, что Циллерталь никогда не специализировался на пиве, но лет 10, как я понял, назад построили большую пивоварню, и вышо так удачно, что его теперь по всему Тиролю возят. И, действительно, приехали мы из Маркоффкина в Зёльден, а там опять Циллерталь бир. А вот в Антоне его уже почему-то нет. Они там голимый Штигль наливают, и пить можно только Эдельвейс. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
1.3.2011, 15:28
Сообщение
#115
|
|
Рыба |
я бы сам смеялся, еслиб сам не попробывал пиво Циллерталь-)) Да, Лом осветил еще одно, в чем он не разбирается --- в пиве. Т. е. чего не возьми --- Лом в этом без понятия. Ну правильно, что еще ждать от виртуала. Интересно, где это Лом мог попробовать пиво Циллерталь? -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
1.3.2011, 15:42
Сообщение
#116
|
|
Живет здесь |
Это у тебя там марцен, а надо пить вайцен (как баварцы говорят) или вайс бир. Так я и то и другое, по очереди Но конкретно после катания мне больше интересно такое, это уж дело вкуса -------------------- ?
|
|
|
1.3.2011, 16:25
Сообщение
#117
|
|
Динозавр Енотович Штопор |
По всем трассам там можно съехать хорошо один раз - по той, на которую успел часов до десяти максимум. Потом только езда озираясь, мне писец, как страшно было кататься даже по синим, потому что башкой вертеть нужно непрерывно. Пришли к выводу, что надо ездить побыстрее, тогда чайники тебя не догоняют, а те кто догоняет вроде уже не чайники и объедут -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
1.3.2011, 16:30
Сообщение
#118
|
|
Живет здесь |
Ну, просто не отчет, а литературное произведение
Очень увлекательно! Спасибо! |
|
|
1.3.2011, 16:58
Сообщение
#119
|
|
Живет здесь |
Присоединяюсь к спасибо! Освоила все буквы - не оторваться.
А это ..."Расплата за одиночные вылазки к границам собственных рамок" - в цитаты :-) |
|
|
1.3.2011, 17:48
Сообщение
#120
|
|
Живет здесь |
Хорошо написано, правильно написано. Но...осетинские пироги (настоящие) под свежее осетинское пиво гораздо лучше сосисок с Циллерталем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 19:00 |