Хлебопечка, помогите выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хлебопечка, помогите выбрать |
19.4.2011, 19:02
Сообщение
#1
|
|
Легенда |
нужен совет в виде конкретных моделей, или ,хотя бы, на что обращать внимание при выборе?..что важно, а что нет? мой опыт общения с дивайсом равен 0.
ПС рассказывать про то, что она мне не нужна не надо |
|
|
19.4.2011, 19:11
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
У меня вот такая. http://www.hypermax.ru/tovar/Hlebopechi_30...7NDA1MTE0MDQ4Ow
Все супер. Ржаной хлеб вообще офигенный получается. С августа прошлого года юзаем. Претензий нет. Своего собственного времени на изготовление уходит 5-10 минут. Остальное все делат сама. Можно делать буханки и багеты. Хорошая книжка рецептов. Большинство компонентов находится в супермаркетах. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.4.2011, 19:25
Сообщение
#3
|
|
купислона |
кароче пекут они все примерно одинаково.
выбирать надо либо ту, что дешевле, либо ту, у которой книжка с рецептами толще. реально в зависимости от того как использовать будешь (просто тестомес, или придумки всякие реализовывать). как-то так мне прислали из германии ситрроникс. модель не помню. реально из германии - сестра везла. -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
19.4.2011, 19:27
Сообщение
#4
|
|
Легенда |
был выдвинут тезис, что корпус должен быть из нержавейки, а не пластик.... насколько это принципиально?
|
|
|
19.4.2011, 19:44
Сообщение
#5
|
|
Живет здесь |
был выдвинут тезис, что корпус должен быть из нержавейки, а не пластик.... насколько это принципиально? А какие аргументы в пользу нержавейки? Сама форма стальная, покрытая тефлоном, Сама печка изнутри алюминиевая, внутри ТЭНы. Внешнее покрытие корпуса - пластик, никакой функциональной нагрузки не несет. и даже не пачкается. Пока не приходит на ум в чем потребность нержавейки -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.4.2011, 19:46
Сообщение
#6
|
|
Легенда |
|
|
|
19.4.2011, 19:50
Сообщение
#7
|
|
Живет здесь |
без аргументов Тогда забей. С нержавейкой будет одна постоянная проблема - избавляться от мутных пятен и разводов на ней. Примерно, как заляпаное зеркало. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.4.2011, 19:53
Сообщение
#8
|
|
Легенда |
|
|
|
19.4.2011, 19:56
Сообщение
#9
|
|
купислона |
я имела в виду нержавейку, покрашенную в белый цвет она будет тяжелее. у тебя она стационарно стоять будет или доставаться/убираться -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
19.4.2011, 19:58
Сообщение
#10
|
|
Легенда |
|
|
|
19.4.2011, 20:02
Сообщение
#11
|
|
купислона |
гы ) у меня посудомойка простаивает )))
-------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
19.4.2011, 20:04
Сообщение
#12
|
|
Живет здесь |
я имела в виду нержавейку, покрашенную в белый цвет Это что-то новенькое. нержавейка или для стиля, или для гигиенических требований. Если покрыта краской, то уже пофиг что под ней, обычное железо, алюминий или нержавейка. Нержавейка стоит денег. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.4.2011, 20:13
Сообщение
#13
|
|
Легенда |
|
|
|
19.4.2011, 20:35
Сообщение
#14
|
|
Живет не здесь |
В своё время, когда выбирала хлебопечку, мониторила профильные форумы. Остановилась на двух моделях. Мулинекс последней версии, как у Х-мена и Panasonik SD 255.
Но читая форумы, выявилось, что с Мулинексвми бывают неполадки, причем, если повезет, то хлебопечка будет работать отлично, а если вдруг сломалась, то будет ломаться постоянно и люди с ними мучаются и в конце концов обменивают. Поэтому вызяла Панасоник SD 255. Очень довольна. Хлеб отличный. Пользуюсь третий год. Печёт и пшеничный и ржаной. Проблем никаких не было ни с рецептами, ни с самой хлебопечкой. Единственная тонкость, что надо соблюдать пропорции и взвешивать ингридиенты, а не класть на глаз или мерными емкостями. Тогда всё идеально. -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
19.4.2011, 20:37
Сообщение
#15
|
|
Живет не здесь |
все приборы, которые не стоят стационарно, обычно не используюцца Неправда, у меня кухня очень маленькая, мультиварка живет на верхней полке под потолком. Достаю, использую и обратно туда закидываю. Пользуюсь 2-3 раза в неделю. Хлебопечка, кстати, живет на подоконнике стационарно. -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
19.4.2011, 20:43
Сообщение
#16
|
|
Легенда |
|
|
|
19.4.2011, 21:00
Сообщение
#17
|
|
Живет здесь |
Возник вопрос. Сколько энергии потребляет такая печка в час? Реально кто-то смотрел на счетчик ? по инструкции цифры потребления могут быть занижены?
|
|
|
19.4.2011, 21:13
Сообщение
#18
|
|
Живет здесь |
Единственная тонкость, что надо соблюдать пропорции и взвешивать ингридиенты, а не класть на глаз или мерными емкостями. Тогда всё идеально. Да-да, соседка по даче тоже весы вместе с хлебопечкой пользует. Катейка, ты весы имеешь? Если надо, могу у соседки какую-то козырную закваску для тебя попросить. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
19.4.2011, 21:15
Сообщение
#19
|
|
Легенда |
весы вроде есть.
|
|
|
19.4.2011, 21:16
Сообщение
#20
|
|
Снимаю. Порчу. |
У меня панасоник 255. Хорошая штука.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 3:44 |