где делают мультиварки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где делают мультиварки |
25.3.2013, 11:13
Сообщение
#21
|
|
Живет здесь |
Мультиварка-ваще клевая вешь. Купил в магазе всё уже настроганное кусками, взвесил на кухонных весах, кинул внутрь, ткнул на кнопку-получил еду. Одна беда-чашку полгается ручми мыть. Поэтому керамическая чашка рулит, наверное.
|
|
|
25.3.2013, 11:18
Сообщение
#22
|
|
снегорез |
|
|
|
25.3.2013, 11:21
Сообщение
#23
|
|
Киса |
Мультиварка-ваще клевая вешь. Купил в магазе всё уже настроганное кусками, взвесил на кухонных весах, кинул внутрь, ткнул на кнопку-получил еду. Одна беда-чашку полгается ручми мыть. Поэтому керамическая чашка рулит, наверное. Получается лучше. чем куить готовую еду в кулинарии акея и разогреть в микроволновке? Я просто чота реально не помню ни одной еды, которую можно было бы готовить по типу "заложил все в котел и пошел ски.спб читать"... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
25.3.2013, 11:26
Сообщение
#24
|
|
Живет здесь |
Видел недавно в Окее какую-то последнюю версию Ренмонда за 14тыр., вся сенсорная, 65 программ, прям маленький космический кораблик. Даже умеет делать йогурт и хлеб печет (тесто не замешивает).
|
|
|
25.3.2013, 11:33
Сообщение
#25
|
|
Живет здесь |
|
|
|
25.3.2013, 11:40
Сообщение
#26
|
|
Живет здесь |
Я просто чота реально не помню ни одной еды, которую можно было бы готовить по типу "заложил все в котел и пошел ски.спб читать"... Просто у разных людей разные представления о вкусной еде А есть еще масса людей, которые не любят и не умеют готовить. Ни за что не променяю время (и место) на кухне на мультиварку! -------------------- Carpe diem!
|
|
|
25.3.2013, 11:43
Сообщение
#27
|
|
Живет здесь |
|
|
|
25.3.2013, 11:49
Сообщение
#28
|
|
любитель штруделей |
|
|
|
25.3.2013, 12:00
Сообщение
#29
|
|
Киса |
О! расскажите про катлеты, как делают катлеты в мультиварке? или скажем рататуй из овощей... Вот по поводу овощей особенно интересно, ибо разные овощи имеют разное время готовки... даже в борстчик овощи нельзя класть одновременно... ну и очень много офощей надо сначала типа на сковородочке поподжаривать, или там потушить, а олько потом в кастрюлю класть... То есть пока кипит вода и варицца капустка в борщик есть чем заняцца рядом с плитой
про плов тоже интересно поговорить... какова технология производства плова в мультиварке? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
25.3.2013, 12:04
Сообщение
#30
|
|
Динозавр Енотович Штопор |
О! Вася, они не знают, что овощи нарезанные ножом и натертые на терке имеют разный вкус а ты их пытаешь про способ тепловой обработки Грешно смеяться над больными людьми! (с) -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
25.3.2013, 12:06
Сообщение
#31
|
|
любитель штруделей |
Не знаю. Сам только мясо готовлю в мультиварке. Остальное только уже готовым вижу на тарелке.
|
|
|
25.3.2013, 12:14
Сообщение
#32
|
|
Живет здесь |
Йожеги нормальные такие в мультиварке. Но в целом , да, еда стандартная. Просто "еда". Но зато гемора-минимум. Это плюс охренительный. Ну и ценник сейчас на некоторые эти горшки несуразный.
|
|
|
25.3.2013, 12:14
Сообщение
#33
|
|
Киса |
ну давайте про тушить мясо поговорим...
берем латку, ставим на плиту, берем кусок мяса, начинаем отрезать от него кусочки и кидать в латку... к моменту когда все порезано и закидано в латке уже полностью стабилизировался режим и можно итти читать канфу... ну про что-нить помудренее, типа гуляшика, где сначала надо пообжаривать, а только потом тушить уже и так все понятно... в мультивару реально верю, когда надо что-то ацки долго варить, типа вот студенек можно поставить на ночь... тут да... скорее всего рулит, ибо поставить на ночь на плите варицца имха всеж некамильфо... Но с другой стороны не два литра студенька же варить... каков объем мультиварки? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
25.3.2013, 12:16
Сообщение
#34
|
|
любитель штруделей |
|
|
|
25.3.2013, 12:18
Сообщение
#35
|
|
Продвинутая блондинка |
Собиралась маме купить мультиварку на этой неделе. Ну чтобы на даче было удобно и дома иногда.
Подскажите какую лучше взять и что в ней обычно можно готовить? Насколько вкусно получается? Например можно ли элементарно мясо с картошкой потушить? И как это можно все вместе сразу засыпать, если то же мясо и картоха готовятся разное время. Объясните) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
25.3.2013, 12:21
Сообщение
#36
|
|
снегорез |
|
|
|
25.3.2013, 12:23
Сообщение
#37
|
|
снегорез |
|
|
|
25.3.2013, 12:28
Сообщение
#38
|
|
Продвинутый |
Собиралась маме купить мультиварку на этой неделе. Ну чтобы на даче было удобно и дома иногда. Подскажите какую лучше взять и что в ней обычно можно готовить? Насколько вкусно получается? Например можно ли элементарно мясо с картошкой потушить? И как это можно все вместе сразу засыпать, если то же мясо и картоха готовятся разное время. Объясните) Марина, если Redmond надумаешь брать обращайся, со скидочкой сделаю, заодно и наФигатор мой вернешь -))) Объяснять что лучше что хуже не буду, но Редмонд мы доработали до совершенства, от программ и плат...до книг с рецептами, все отточено. Гарантия 25 мес...а то и больше -) |
|
|
25.3.2013, 12:28
Сообщение
#39
|
|
снегорез |
собственно, мультиварка - это рисоварка к которой еще программ прикрутили.
рисоварка работает так: чаша имеет вогнутое внутрь дно, чтоб вода в середине дна заканчиваась раньше чем по краям. в середину этого выпуклого дна снизу упирается термодатчик. пока вода есть - температура дна не превышает 100 градусов. как только вода испарилась - температура идет выше и рис готов. нагрев отключается. |
|
|
25.3.2013, 12:29
Сообщение
#40
|
|
? |
Меню в Редмонде и навигация - гуано неинтуитивное.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2024, 19:45 |